но возможно этим ребятам очень не повезло, что они остались живы... – Эл выразила словами то, что Эльвен старательно гнала в мыслях от себя. - Надеюсь это не так. Вернуть душу? – девушка взглянула на Айкаран, - Да пожалуй, я не смогу сделать это…Но так просто отпустить их ведома куда, нет уж! Надо попробовать, хотя я боюсь, что бы теперь наши друзья не стали против нас, чужой волей. - Роуш с Къело сейчас неподалеку от заставы. Насколько я ее поняла, прибудет она завтра. Можно попробовать связаться с ней через осанвэ, можно - поехать к ним или дождаться утра... - Задумчиво произнесла Айкаран. «На границе… опять туда… ну да ладно попробуем…» - немного несвязно подумала Эльфийка. - Я не знаю, как поступить, честно, для меня будущее скрыто белой пеленой. Если ждать завтра – может стать поздно, а может уже сейчас поздно… Не знаю. Скажу лишь одно точно: пока я могу контролировать их сон, никто не пострадает. Казалось, сейчас когда она, наконец, поделилась с кем-то, стало легче.
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|