Когда они вышли на улицу, Эльфийка радостно вдохнула свежий ночной воздух. Пока
Эл рассказывала о своей жуткой встречи, Эльвен про себя всё повторяла её слова:
«Надежда - глупое чувство... глупое, и что мне делать, если за все эти бесчисленные лета и зимы, осени и вёсны я не научила себя не доверять ей… О, Йаванна, какая я уставшая и глупая… Чем этот имперец может помочь? Пустые надежды» - жаль, что дождь прошел, его капли могли бы скрасить и оправдать глубокие, полные невыплаканных слез глаза девушки, но всего миг, а потом снова непробиваемый оптимизм. Но
Эл казалось все-таки заметила, её сердце, сердце женщины, которая вырастила такую милую девушку, как Ло, чрезвычайно чутко отозвалось на печали Эльвен.
- Спасибо, я должна справиться сама. – Девушка благодарно взглянула в глаза Эллене и тихо добавила, - Но если не смогу, я рада, что рядом будут друзья.
«Сколько ещё войн надо пережить и сколько раз проговорить это больное «прощай», чтобы стать спокойнее и осмысленнее, как Айкаран и Эллена?»
- Таура? – Эльвен была удивлена не меньше чем его хозяйка. – Значит вот как тебя зовут. Но он и правда был с Роуш… Что-то не так, нам стоит поспешить.
ОФФ: у меня как всегда четверг и пятница под вопросом моего появления... так что посмотрим... давайте перемещаться?
Эл, я тут разыгралась ты не против?