ООС: Harrison , Гиль уже давно у себя в палатах, Айкаран тоже ушла, так что единственная эльфийка, стоящая возле гостиницы есть я собственной персоной)
Эл проводила взглядом Айкаран, затем Гиль. Она почти с самого начала знала, что им не стоит пускаться в это мероприятие, а потому произошедшее не особенно удивило ее... что ее удивило, так это грохот, раздавшийся вскоре где-то неподалеку. Эллена даже не пыталась предположить, что на этот раз еще могло произойти в этом многострадальном городе, она просто стояла и ждала. гул явно приближался, а потому немного подождать было не самым худшим решением. прошло минут пять и перед гостиницей остановилась колонна машин, выкрашенных в защитный цвет. дверца одной из них с грохотом распахнулась, выпустив наружу молодого человека, который стал кричать так, что в ушах зазвенело. Эл невольно поморщилась от его ора -спокойно, парень, спокойно. не надо так орать, я не глухая. - она окинула парня быстрым изучающим взглядом. она заметила, что одет он в форму имперской гвардии ,а судя по его состоянию он недавно попал в какую-то очень нехорошую переделку. - ладно гвардеец, вижу тебе сейчас не до условностей и объяснений... отсюда до палат лекаря ты доберешься за пару минут на своих машинах, просто езжай дальше, прямо по этой улице... там увидишь... это единственное место по-близости, которого не коснулся всеобщий бардак, так что перепутать трудно... а вообще, могу выступить в роли проводника, если оно тебе надо. она внимательно посмотрела на взбешенное лицо парня и тихо спросила: -что, все настолько плохо?
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|