-чертовски плохо, говоришь... в таком случае, я кажется догадываюсь, откуда вам судя по всему недавно удалось унести свои задницы... - хмуро пробормотала Эл. - ладно, быстро - так быстро.. не успела она сделать и шагу, как гвардеец ухватил ее за плечо и поволок к своей машине. от неожиданности она чуть не потеряла равновесие и в сердцах чертыхнулась. -дьявол! да что ж ты творишь, гвардеец? или ты думаешь, что моих скудных умственных способностей не хватит даже на то чтобы понять смысл слова "быстро"? - она уже шагала рядом с парнем, все еще державшим ее плечо, в направлении первого из грузовиков колонны. приблизившись вплотную к этой грохочущей железяке на колесах, парень наконец разжал хватку и выпустил ее плечо. потом он рванул дверцу и кивнул, что по всей видимости должно было означать что-то вроде "лезь в кабину", что она не долго думая и проделала. увидев эльфийку, сидящую в машине, она невольно усмехнулась. -а ты-то что тут делаешь, чудо? все приключений ищешь на свою... м-м-м... голову? Hyanda, по всей видимости до сих пор пребывала в состоянии близком к обмороку, она только равнодушно кивнула в ответ. -ну ясно, похоже ты их все-таки нашла, этих приключений, причем в избытке, судя по твоему состоянию. ну а что, ты не могла показать этому парню дорогу в палаты? говорить-то ты можешь, надеюсь? -могу, - согласилась Hyanda. - но он не спрашивал у меня дорогу. -нда... ну ладно, подвинься, дивное создание. - пробурчала Эл усаживаясь на сидение рядом с эльфийкой. - не зря же я лезла в эту рычащую колымагу. она захлопнула за собой дверцу грузовика и стала дожидаться гвардейца, который по всей видимости должен был заставить это чудо техники сдвинуться с места.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|