- Я - Ласталайка! Это с эльфийского языка "Острые Уши". Ах! Вот ведь дали имечко! Так ты перевертыш? Линдо Фальклон, мой друг, был перевертышем. Он умел превращаться в орла. Вот повезло! Но он умер семь лет назад... А какой это бог, Сущий? Это тот, кого здесь зовут Единым, Эру? - Сущий... Это Творец. В этом мире много богов, но из них только один Сущий... - задумчиво промяукала тигрица, - Эру он или нет - не знаю. Листоушка... Красивое имя. Значит, ты говоришь, твой друг был перевёртышем!? Умер... Все мы умрём. Кто раньше, кто позже. У меня был названный брат... Он превращался в волкодава. Голубые глаза, светлые волосы цвета ржи... Милый, горячий, просто сумашедший. Такие не живут долго... И он не прожил. Смертельное заклятие в драке. Брат был не готов. Умер на моих руках... - кошка тихо вздохнула - А сейчас мне пора, но мы ещё увидимся... Обязательно увидимся, Листоушка... Храни тебя Эру! В лёгком столпе серебристой пыли Арниан растаяла, что бы появиться на пороге гостинницы. Она сорвалась с места и понеслась вперёд, сама не зная куда... Возможно, туда, где продолжалась война между Ордой и Орденом. Хотя кто раберёт повадки полоумной молодой тигрицы?
--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!! Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))
|