Остроушка медленно поднялась с пола. Печальное воспоминание о друге, погибшем во время нападения людей на Серебряный лес, натолкнуло ее на размышление о теперешней войне, которую вели здешние эльфы с орками. Для Ласталайки это было несколько странно – в той земле, где она жила, считали, что не одно живое существо, будь то хоть фейри, хоть человек не могло причинить другому вреда – этот закон, скрепленный печатью Молчания, символом Творца, свято чтили. Приняли его после ужасной войны, в которую были вовлечены все расы Долин Клевера, откуда Ласталайка была родом. - И почему все всегда учатся на собственных ошибках? – с редкой для нее злостью произнесла она и, тряхнув головой выскочила из гостиницы. Совершенно не зная, куда держит путь, она решила положиться на Судьбу, которой Ласталайку с малых лет учили доверять лесные друиды.
--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)
ТоварищЧ! Я не являюсь хоббитофилкой, поттероманией не страдаю, к Иным себя не причисляю, дзиртонутось - не моя болезнь, а перумист из меня, как из, пардон, фекалий сильмарилл. Я просто любитель фентази!
Профессор Толкин? Ах, этот милый старик! Он, как всегда, все перепутал. (Эру) (с)
|