Аринья старательно представляла себе, что есть на кухне... "нет, тоже нет, минус, нет, кхм...о! есть! причем не простая!", когда Кошка закончила, эльфийка вежливо ответила: - Из всего перечисленного вами, я могу предложить щуку, причем с таким волшебным грибным соусом - в этот момент глаза девушки чуть заметно сверкнули - что-то мне подсказывает, что именно этот обед, запомниться вам. - и чуть наклонившись к уху Кошки, чтобы слышала только она - Грибы, знаете ли, просто дивные, так тонизируют, а главное после них такая ловкость и быстрота, специальный рецепт. Выпрямившись, Аринья ушла на кухню, через 20 минут она вернулась с подносом, на котором стояла тарелочка с рыбой, соусница с крышкой и кусочек лембаса. - Доброго вкуса! а на счет цены: члены Ордена могут обедать с накоплением счета, я думаю позже, вы сможете расплатиться, а пока я запишу на Дафну. у нас в ходу золотые Лориэны. - Конечно знаешь, я - сестра Донадэля, мы с ним часто на границе гуляем, когда не его очередь на Заставе. – кивнула девушка Дафне, откидывая рукой косу за спину.
--------------------
Аринья, сестра Донадэля. Все вокруг говорят: « это просто мечта ». Для меня же звезд ярче и солнца она! Пусть не долгая жизнь на людской стороне, Она будет для нас счастливей вдвойне! И наступит любовь рядом с весной, По цветущему лесу пройдем мы с тобой!
|