-славная ночь, - подумала эльфийка, прежде чем ступить на крыльцо. ступенька...еще одна...третья...пятая....дверь...девушка протянула руку и толкнула дверь... перед ней предстал как обычно аккуратный обеденный зал... она подошла к стойке...молодой эльф вскинул на нее глаза, ожидая заказа. -мои ключи, пожалуйста. - пробормотала Эллена. -ваш номер? - спросил явно растерянный юноша. -о...прошу прощения...девятнадцать... растерянный молодой эльф протянул ей ключи.... - вот миледи, ваш ключ. -да, благодарю, - рассеянно ответила Эл. - если спросят передайте что я у себя.... - добавила она совершенно невпопад. и , взяв ключи, поднялась на жилой этаж гостинницы. *наконец-то дома* подумалось ей когда она переступила пыльный порог....*сколько же времени здесь никого не было* *дома*...кем надо быть чтобы гостиничный номер назвать домом... но тем не менее, здесь был ее дом, она всегда останавливалась в этом номере...и какой-то негласный закон гласил что девятнадцатый номер нельзя сдавать...никому... бросив заплечный мешок на кровать она подошла к окну и открыла ставни...отсюда было видно почти половину города, необычно тихого теперь...дальше простирался лесной массив...а за ним горы....однажды она была там... Эл отошла от окна и присев на край кровати, уставилась на дверь, как будто ожидая когото...
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|