Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новая Гостиница "имладрис", усталые путники - вам сюда
Гиль-Мелиэнь
сообщение 9.11.2005 - 23:37
Сообщение #21

Леший

Из: Пень Дальний

Но видимо, не смотря на попытку Эльфийки все-таки оказаться на заставе, её надеждам было не суждено сбыться. «Наставница, возвращайтесь, боюсь, мы уже не справимся. Да ещё тот маг, он покинул палаты. Ждем». А тут к Айкаран приехал какой-то эльф, передал записку, после этого выражение лица девушки ( хотя скорее взгляд) резко изменилось. «Так опять на нас собираются напасть, значит, я должна вдвое быстрее вернуться»
- Эллена, прошу меня прстить, что я подняла вас на ноги, но видимо будущее так же резко изминилось, что я поступила опрометчиво, думая что права. Я возвращаюсь, там я смогу помочь, моих сил ещё хватит.

Офф: исчезаю, до встречи, времени нет)))))))

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
Denord
сообщение 13.11.2005 - 04:10
Сообщение #22

???????? ???????

Из: Волгоград

Когда эльф наконец подьехал к зданию гостиницы, он уже почти засыпал, кое-как слез с коня, привязал его у входа. Открыв дверь, он не оглядываясь по сторонам спросил у метрдотеля ключ от номера, поднялся по лестнице , вошёл в номер, скинул с плечь плащь, сапоги, отсегнул пояс с мечём, скинул доспехи, раскидав всё это по комнате и бухнулся спать.

--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг,
А впереди лишь свист разящей стали.
Не предавай, мой друг себя печали,
И помни - ты себе есть самый главный враг.

У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.

Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.

+Цитировать сообщение
Harrison
сообщение 13.11.2005 - 09:01
Сообщение #23

????
*

Из: Имперская Колония

[приехали от сюда]

Колона грузовиков двигалась по мостовым эльфийского города. С крытых кузовов болотной расцветки на изумленных созданий смотрел строгий крылатый череп.
В кузовах грузовиков находились солдаты пятого взвода имперской гвардии. Многие из них были тяжело раненые. Стычка с армией демонов в эльфийском лесу была неожиданностью для свежее призванных имперских солдат.

Харрисон гнал по улицам постоянно давя на клаксон что бы зазевавшиеся ушастые давали ему дорогу. Капрал давно уже понял что он ведёт головную машину за которой следуют все остальные. Вот только куда они все следуют?
- Чёрт! чёрт! Где тут ваша местная больничка ГДЕ?!!! – орал Фрости сам себе под нос. – Мы уже сколько тут колесим… нет хорус меня задери.

Гвардеец в злобе дал по тормозам у здания больше походившей на трактир чем на мед пункт. Выбив ногой дверцу грузовика он спрыгнул на выложенную булыжником мостовую. С визгом тормозов и гулом моторов в ряд становились другие грузовики. Из окон кабин водителей выглядывали его товарищи гвардейцы что бы узнать в чём причина остановки. Эндрю был взбешён, а хоть и заглушаемые гулом двигателей крики и стоны раненых и умирающих солдат обрывками долетали до его сознания.

Фрости отталкивая эльфа который хотел войти внутрь подскочил к первой попавшийся эльфийки (оос: Гиль-Минель) и заорал прямо ей на ухо, стараясь по слогам передать что ему нужно.
- М Е Д П У Н К Т!!!! ГДЕ ГДЕ У ВАС ТУТ БОЛЬНИЧКА – орал он жестикулируя – БОЛЬНИЦА !!! РАНЕНЫЕ! ГДЕ ЛЕЧАТ!!! ПОМОГАЮТ
Он указал на грузовики и попытался привлечь её внимание тем что там на фоне орали умирающие люди, которые отдали свои жизни за этих вот ушастных гордецов.
- НУ ХОРУС ТЕБЯ ЗАДЕРИ ЭЛЬФИЙСКАЯ ДУРА!!!! ГДЕ У ВАС ТУТ МЕД ЧАСТЬ!!!!!!! СПАСАТЬ НАДО!!!!!! ПРОСТО ПОКАЖИ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!! НАПРАВЛЕНИЕ!!!!! МАТЬ ТВОЮ!!!!

--------------------
Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку

Комиссар Яррик - надпись на могиле

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 13.11.2005 - 12:32
Сообщение #24

чекнутый эльф...

ООС: Harrison , Гиль уже давно у себя в палатах, Айкаран тоже ушла, так что единственная эльфийка, стоящая возле гостиницы есть я собственной персоной)

Эл проводила взглядом Айкаран, затем Гиль. Она почти с самого начала знала, что им не стоит пускаться в это мероприятие, а потому произошедшее не особенно удивило ее...
что ее удивило, так это грохот, раздавшийся вскоре где-то неподалеку. Эллена даже не пыталась предположить, что на этот раз еще могло произойти в этом многострадальном городе, она просто стояла и ждала. гул явно приближался, а потому немного подождать было не самым худшим решением. прошло минут пять и перед гостиницей остановилась колонна машин, выкрашенных в защитный цвет. дверца одной из них с грохотом распахнулась, выпустив наружу молодого человека, который стал кричать так, что в ушах зазвенело. Эл невольно поморщилась от его ора
-спокойно, парень, спокойно. не надо так орать, я не глухая. - она окинула парня быстрым изучающим взглядом. она заметила, что одет он в форму имперской гвардии ,а судя по его состоянию он недавно попал в какую-то очень нехорошую переделку. - ладно гвардеец, вижу тебе сейчас не до условностей и объяснений... отсюда до палат лекаря ты доберешься за пару минут на своих машинах, просто езжай дальше, прямо по этой улице... там увидишь... это единственное место по-близости, которого не коснулся всеобщий бардак, так что перепутать трудно... а вообще, могу выступить в роли проводника, если оно тебе надо.
она внимательно посмотрела на взбешенное лицо парня и тихо спросила:
-что, все настолько плохо?

--------------------
in vino veritas
"больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич

Ты меня не догонишь, друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться, друг.
Я, возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь, ни вокруг.
Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Harrison
сообщение 14.11.2005 - 03:47
Сообщение #25

????
*

Харрисон посмотрел в указанном направлении. Он понял, что тут хрен поймёшь какое место спокойное, а какое нет. Тут всё было одновременно в руинах и относительно сопокойно. Но на счету была каждая минута.
- Всё чертовски плохо эльфийка – ответил гвардеец и потом перевёл взгляд на грузовник – быстро следуй за мной, там в кабине седит твоя сеструха, но я уверен что вы хрупкотелые поместитесь на одном сидении. Но быстро!
Гвардеец посмотрел на вторую эльфийку
- Если хочешь и эту взять с собой то пусть полезает в кузов НО БЫСТРО! ВРЕМЯ ЕПАТЬ КОЛОТИТЬ! – Фрости схватил эльфийку за плечо и потащил к машине.

--------------------
Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 14.11.2005 - 08:28
Сообщение #26

чекнутый эльф...

-чертовски плохо, говоришь... в таком случае, я кажется догадываюсь, откуда вам судя по всему недавно удалось унести свои задницы... - хмуро пробормотала Эл. - ладно, быстро - так быстро..
не успела она сделать и шагу, как гвардеец ухватил ее за плечо и поволок к своей машине. от неожиданности она чуть не потеряла равновесие и в сердцах чертыхнулась.
-дьявол! да что ж ты творишь, гвардеец? или ты думаешь, что моих скудных умственных способностей не хватит даже на то чтобы понять смысл слова "быстро"? - она уже шагала рядом с парнем, все еще державшим ее плечо, в направлении первого из грузовиков колонны.
приблизившись вплотную к этой грохочущей железяке на колесах, парень наконец разжал хватку и выпустил ее плечо. потом он рванул дверцу и кивнул, что по всей видимости должно было означать что-то вроде "лезь в кабину", что она не долго думая и проделала.
увидев эльфийку, сидящую в машине, она невольно усмехнулась.
-а ты-то что тут делаешь, чудо? все приключений ищешь на свою... м-м-м... голову?
Hyanda, по всей видимости до сих пор пребывала в состоянии близком к обмороку, она только равнодушно кивнула в ответ.
-ну ясно, похоже ты их все-таки нашла, этих приключений, причем в избытке, судя по твоему состоянию. ну а что, ты не могла показать этому парню дорогу в палаты? говорить-то ты можешь, надеюсь?
-могу, - согласилась Hyanda. - но он не спрашивал у меня дорогу.
-нда... ну ладно, подвинься, дивное создание. - пробурчала Эл усаживаясь на сидение рядом с эльфийкой. - не зря же я лезла в эту рычащую колымагу.
она захлопнула за собой дверцу грузовика и стала дожидаться гвардейца, который по всей видимости должен был заставить это чудо техники сдвинуться с места.

--------------------
in vino veritas

Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 14.11.2005 - 16:42
Сообщение #27

Дорога наш дом

Къело чувствовал себя все хуже и хуже. Ранение, переохлаждение организма, но хуже всего начался распад имплантированой биоэлектроники. Целый букет токсичных веществ, от цынка до мышьяка, начал поступать в кровь. Озноб, который он почувствовал еще на поляне, сейчас превратился в лихорадку и Къело то трясло крупной дрожью от холода, то он обливался потом от внутреннего жара.

Водитель гнал, двигатель натужно ревел, грузовик немилосердно трясло и мотало. Каждый ухаб взрывался болью в ранах. Къело то проваливался в забытье, то выплывал на волнах боли на поверхность сознания.

Грузовик замер, резко затормозив. Снаружи раздались крики и ругань капрала. Къело ошупал непослушной рукой пол рядом с носилками, нашарил рукоятку Астреаса и обрадовался мечу как старому другу.

Грузовик не двигался, хотя двигатель продолжал работать. Къело в очередной раз поплыл на волнах забвения...

- Ты будешь говорить, мразь?
Сильный удар в скулу, голова взрывается болью. Правый глаз Къело заплыл совершенно и не открывается. Дознаватель левша и мастер своего дела, бъет умеючи с оттяжкой, так что бы не лопнула кожа и кровь не вытекала из гемотомы, в которую превратилась правая половина лица.
- Я все скзал. Мне больше нечего добавить - собственный голос кажется Къело чужим.
- Ошибаешся, сyка. Ты будешь заливаться соловьем, я еще только начал - свистящий шепот дознавателя вызывает, где-то в позвоночнике, предчувствие новой боли и чувство животного страха.
Дознаватель хватает Къело стальными пальцами за подбородок и надсаживаясь орет прямо в лицо.
- Подразделение? Цель задания? Быстро!
- Первый батальон Новоастринского опол... - жесткий удар в лицо, если бы не сцепленые силовыми наручниками позади высокой спинки руки, Къело бы рухнул на заплеваный и затоптаный пол.
- Я уже сто раз слышал, про твое дерьмовое ополчение. Ладно, значит не хочешь по хорошему, ну тогда не взыщи - слепящий свет неожидано гаснет и, среди плавающих фиолетовых пятен, Къело успевает увидеть не заплывшим глазом, направленый в переносицу альгер. В следующую секунду, его тело превращается в дико орущий комок мяса...

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Roush
сообщение 14.11.2005 - 17:17
Сообщение #28

???????? ???????

Все.Казалось слезы кончились.Ни сил, ни желания что либо делать не было. Но найдя в себе силы Роуш откинула с себя куртку и приподнялась. Взгляд сразу приметил лежащего рядом Къело, у которого по видимому был жар. его рука сжимала рукоядку меча.Еще в стороне лежало неколько раненных гвардейцев. Гвардейцы были либо без сознания, либо мертвы, поскольку ни хвуков, ни движений от них не исходило. В какой то момент Роуш поняла , что машина стоит, и с снаружи доносится мужской крик. Взгляд олять упал на Къело. Она дотронулась до его лба рукой. " Эру ... кажется все очень серьезно". Единственное, что она понимала, что они уже в городе, да, она ощущала эльфов. Такую духовную атмосферу нельзя было с перепутать. Она сжала руку Къело, сжимавшую рукоядку меча.
- Держись Къело... ты спас мне жизнь, а значит ты за меня теперь в ответе, небросишь же ты меня сейчас вот так? - она говорила это в пол голоса чуть нагнувшись к нему...

--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))

Сатаар эльфийской кавалерии

+Цитировать сообщение
Harrison
сообщение 15.11.2005 - 06:13
Сообщение #29

????
*

- Отлично, просто отлично - проврочал Харрисон залезая и захлопывая дверь - так повазывай куда ехать.
Сказав это эльфийке, капрал выснулся из окна кабины и громко свистнул и рукой указал что бы все остальные машины следовали за ним.
- ЗА МНОЙ ВСЕ! - прокричал Фрости и вдавил педаль газа.
- Только бы все не сдохли - бубнил себе он под нос, что творилось в кузове его грузовика он не слышал, слишком тихо. Эльфийка, тех-жрец, его ребята. А остальные грузовики.
Выруливая по узким улочкам города эльфов. Харрисон гнал что есть силы, машину кидало на неровной дороге. Но Фрости было плевать, сорвёт подвеску не сорвёт. Главное быстрее добратся до этой чёртовой больнички.

--------------------
Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 15.11.2005 - 06:43
Сообщение #30

чекнутый эльф...

-езжай прямо, я скажу где остановить.
гвардеец уже гнал свой грузовик по улочке, выжимая из него все на что тот был способен, при этом машину трясло так, что создавалось впечатление что они все втроем сейчал вылетять из кабины, вышибив собственными лбами лобовое стекло. Эл машинально нащупала поручень на дверце и ухватилась за него. до палат лекаря было недалеко, и при такой скорости им оставалось ехать совсем недолго. она покосилась на парня, который что-то тихо бормотал себе под нос.
-скоро будем на месте, парень. - проговорила она, то ли просто констатируя факт, то ли пытаясь хоть немного подбодрить этого гвардейца. - как твое имя-то?
увидев впереди интересующее их здание эльфийка указала на него гвардейцу.
-вон палаты. видишь крыльцо с двумя колоннами... тормози около него.

--------------------
in vino veritas

Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Denord
сообщение 15.11.2005 - 22:36
Сообщение #31

???????? ???????

Из: Волгоград

Тёмный очнулся от невообразимого рёва за окном, и крика какого-то идиота, кричащего что-то невнятное. Сон сняло как рукой, сколько времени он проспал ведал только Эру, но усталось ушла, а её место заняла некая пустота и невыразимый голод. Подняв голову с подушки, эльф огляделся, потянулся, встал с кровати и подошёл к окну. На улице он увидел калонну машин, несомненно имперских. Других и быть не могло. Невдалеке от них стоял человек в форме имперской гвардии - обладатель самого мерзкого голоса сегодняшнего утра - и разговаривал с... "Эллена, вот кто мне наконец обьяснит, что сдесь произходит", - подумал эльф быстро начал собираться. Вещёй у него была не много, но они были раскиданы по всей комнате, так что ему пришлось сильно постораться, чтоб отыскать их. Когда сборы наконец были закончены, Денорд спустился вниз по лестнице, вышел на улицу и... Увидел лишь столб пыли, поднятый имперскими грузовиками. И тут Тёмный понял, что есть один человек, которого он обязательно должен увидеть, ведь если сдесь произошло что-то страшное... Денорд отвязал своего коня от коновязи, вскочил в седло и поскакал в сторону Палат Лекаря.

--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг,
А впереди лишь свист разящей стали.
Не предавай, мой друг себя печали,
И помни - ты себе есть самый главный враг.

У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.

Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 17.11.2005 - 12:47
Сообщение #32

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Пробегая по улице воришка увидела гостинецу. Недолго думая она быстро распохнула дверь и юркнула в гостиницу. Огледев просторный зал она запрыгнула на стойку и принелась выхаживать по ней. Заметив мелкую недовальный эльф подошел к стойке.
-Довай спрыгивай со стойки!-быстро прикозал он.
Мелкая показала эльфу фигу, но блогаразумно спрыгнула.
-Я спать хочу! Дайте мне комнату!
Эльф покачал головой и недоверчиво посмотрел на вораватое дете.
-Вот ключ. Имя впиши сюда.
Он подал ей корандаш и показал где рассписаться. Поставив закорючку и нарисовав мордучку эльфиненыш схватила ключ.
-А! Я еще есть хочу! Мороженого!
Эльф стиснул зубы.
-Ну и ладно!- передумала Воришка.- У меня еще бутерброды остались.
Мелкая прошла в зал и с интересом огленулась.
"Переть здесь нечего. Одна дрянь!"-подумала она. Сев на стул и поджав под себя ноги малышка огленулась что то выискивая глазами и прислушиваясь к тихим разговорам.

--------------------
"Ни любви, ни тоски, ни жалости." (с) Сволочи
"Без суда не имеете права, я малолетка!!!"(с) Сволочи
Nemo me impune lacesset!
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Арниан
сообщение 18.11.2005 - 01:54
Сообщение #33

???????? ???????

Из: Far, Far Away...

Девушка вошла в зал, откинув капюшон. Надо, что бы каждому было куда пойти, но она сознавала, что идти ей просто некуда... Карие глаза сияли как чёрные звёзды. По лицу скользила тень задумчивости. Много народу... Кто-то орал что-то про лекарей и больницу, потом про санчасть. Небось опять... вечно им виноваты лекари. Впрочем, какая разница? Пусть себе вопят.
Арниан почувствовала, что пора бы подкрепиться, но денег в корманах было количеством в ноль штук.... Ну и ладно. В конце-концов она же эльфийка, можно прожить ещё денька два без подкрепления. А вот спать... найти дерево и устроится.
- Что же тебя ещё не устраивает в этой жизни? - спросила себя девушка подходя к стойке. - Пожалуй, ещё то, что нужно раздобыть тряпку почище и покрепче замотать запястье... Ой! А что я собственно тут делаю-то!? У меня же денег всё-равно нет!
Она повернулась и грустно поплелась к двери, чувствуя спиной косые взгляды.

--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!!
Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 19.11.2005 - 19:23
Сообщение #34

???????? ???????

Эльфиненок подбежала к Арниан.
-Стой ты! Ты это че? Гостиница бесплатная! Эти эльфы ужасно щедрый народ! Просто жуть!!! Меня бы жаба задушила просто так народу комнатки раздовать!
Мелкая взела девушку под руку и повела к стойке. Нагло забравшись на стол и потопав на нем, она подмигнула Арниан.
Появившийся эльф с негодованием посмотрел на Воришку.
-Че зыриш? Комнуту можеш ты предорставить народу или как?
Эльф хмуро посмотрел на Арниан и что пробурчав себе под нос промолвил:
-Конечно можем. Только если ты сдрыснеш со стойке! Так что давай!

--------------------
Nemo me impune lacesset!
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Арниан
сообщение 20.11.2005 - 02:09
Сообщение #35

???????? ???????

Эльф хмуро посмотрел на Арниан и что пробурчав себе под нос промолвил:
-Конечно можем. Только если ты сдрыснеш со стойке! Так что давай!

Ключи от комнаты приятно зазвенели, вывалившись на стойку из руки. Арниан где-то под плащом скрестила пальцы. Ей уже представлялась комната с тёплой кроватью, на которой можно поспать примерно до следующего понедельника, а может и до вторника, а может даже до среды, если захочется. Ещё там можно будет раздобыть чего-нибудь покушать. А может и так дадут, кто знает местных эльфов!? Кажется, они не такие, как люди.
Девушка улыбнулась и посмотрела на эльфинёнка с благодарностью,
- Спасибо тебе... В той стране, откуда я пришла тебя совершенно бесплатно выкинут пинками за дверь уже за то, что ты своим ужасным видом распугал посетителей. А ты давно здесь живёшь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 20.11.2005 - 18:59
Сообщение #36

???????? ???????

-Я здесь не живу. Я буду жить в Ордене Темных! А тут я ошиваюсь.
Мелкая достала из сумки виноград и протинула Арниан.
-Ня. Я еще и Галад выпрошу. Если честна, то я не понимаю этих светлых. Даьрота так и прет! Аж странно...

--------------------
Nemo me impune lacesset!
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Арниан
сообщение 22.11.2005 - 13:53
Сообщение #37

???????? ???????

-Я здесь не живу. Я буду жить в Ордене Темных! А тут я ошиваюсь.
Мелкая достала из сумки виноград и протинула Арниан.
-Ня. Я еще и Галад выпрошу. Если честна, то я не понимаю этих светлых. Даьрота так и прет! Аж странно...

Эльфийка взяла виноград и улыбнулась... Да, местечко действительно странное. Виноградом угощают, никуда не вышвыривают. Только бы воспитанием не занялись. Если займутся - кирдык на месте.
- Спасибо тебе за это, - произнесла Арниан, глядя на эльфенёнка. - Это здорово, что тут хоть кто-то ошивается, а то мне пришлось бы спать на дереве и питаться листьями, как вчера позавчера и всю предыдущую неделю. А тебя как зовут? *Неужели в Ордене Тёмных дают халявный виноград? Я что-то пропустила... Такого даже в... (впрочем не важно) не было.* Вот меня, к примеру обычно Арниан или Чёрной Лилией. Хочешь, наколдую тебе лимонада?

--------------------

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 24.11.2005 - 16:27
Сообщение #38

???????? ???????

-Не... колдовским не увлекаюсь. А завут...
Мелкая шмыгнула носам.
-Незнаю. Воришкой называют или Мелкой. Надо у мамы с папой спросить!
Эльфиненок посмотрела на стойку где еще стоял эльф и что то пробурчала себе под нос.
-Может айда в зал? А то этот на нас дыры ща протрет!

--------------------
Nemo me impune lacesset!
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 24.11.2005 - 16:28
Сообщение #39

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

Подъехав к гостинице, Лесс слегка замялась. Раны на лице уже не болели и даже не кровоточили, но все равно её внешность смущала не только её саму. Демон в эльфийском городе,хотя чего сейчас не насмотришься. Ненависть к этой проклятой еретичке сошла на нет, но это не избавило дувушку от грязи и кровоподтеков. Наконец,вздохнув,девушка накинула на лицо капюшен и ,поднявшись на крыльцо,зашла внутрь и приблизилась в стойке.

--------------------
Всадница Рохана

Ты отрекся, не выдержал боя,
Выходи из судилища вон.
Мы не раз столкнемся с тобою
В повтореньях и смуте времен. ©

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
Анна Асакура
сообщение 24.11.2005 - 17:11
Сообщение #40

???????? ???????

Эльфиненок расслабилась.
-Да в Ордене Темных. Там их есть. Одна. Гэлад.
Малышка порылась в сумки и вытащила огромное яблоко. Немного подумав вытащила нож и принелась его чистить.
-А ви от куда?

--------------------
Nemo me impune lacesset!
Я не ангел малыш,
Я играю музыку крыш.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему