Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цитадель Сумерек, наша военная сила
Aureven
сообщение 14.10.2005 - 21:00
Сообщение #1

мечтатель

Из: Холодный Водопад

[данный текст подлежит корректировке Кха после её возвращения. пока Сумеречные решили что нельзя терять ни времени ни формы. поэтому - восстанавливаем Цитадель дабы можно было проводить самовольные тренировки]

на северо-востоке нашей земли находится горы, обдуваемые холодныеми ветрами, гордо именуемые Сумеречным Лабиринтом.
узкие опасные тропки заводят одиноких путников, попавших в это глухое место, на высокие кручи, откуда нет спасения.
И не понять, что эти недружелюбные горы изнутри все изрыты подземными ходами. Там, внутри, распложено сердце этой земли, величественная Цитадель Сумерек, вырезанная в горе древними мастерами.
несмотря на кажущуяся неприступность, матриал оказался довольно мягким, что дало возможность создать могучую крепость под защитой горы.
На юг, по направлению к башне Магов обращены главные ворота Цитадели.
Они узкие, и пройти сквозь них может только пеший, знающий дорогу сквозь Лабиринт. Все необходимые товары Сумеречные доставляют всё теми же подземными ходами, некоторые из которых больше напоминают торные дороги.
Внутри Цитадели кипит жизнь.
Сумеречные воины постоянно оттачивают своё мастерство на тренировочной площадке, стрельбище и отдыхают в казармах, лечатся в полевом госпитале.
В надстроенной башне, над которой всегда реет гордый сумеречный флаг, располагается канцелярия легионов.
Каждое утро восход солнца воины приветствуют звуками рога, и можно услышать, как с Башни доносится ответ, усиленный магией.
Это традиция напоминает о вековой связе двух твердынь, двух сил - магической и военной.

--------------------
Я не падаю. Я так летаю.
Каждый летает, как умеет.
(с) С. Лукьяненко, "Фальшивые зеркала"

Сумерки Тонкий намёк на твоё превосходство)
my diary.ru
...смех и слёзы и запах талых крыsh...©

+Цитировать сообщение

Ответов
Aureven
сообщение 24.10.2005 - 19:57
Сообщение #2

мечтатель

Из: Холодный Водопад

лабиринт как раз раположен там, где удобнее всего в наши земли входить...)

вот поэтому на мой взгляд целесообразнее поместить цитадель именно в этом месте, чтобы был на границе мощный военный комплекс. И побоятся к нам лезть.
Точно так же как и Минас-тирит сдерживал натиск Мордора, ак и нам удобнее охранять наши земли чем-то помощнее простого пограничного поста.

--------------------
Я не падаю. Я так летаю.
Каждый летает, как умеет.
(с) С. Лукьяненко, "Фальшивые зеркала"

Сумерки Тонкий намёк на твоё превосходство)
my diary.ru
...смех и слёзы и запах талых крыsh...©

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему