Alams проснулся…. Закинул голову в верх там была зелёная крона раскидистого дерева…. Сквозь небо были видны белые пушистый облака, которые медленно проплывали, но небу….
«Небо… о как ты завораживаешь нас….» - подумал Alams.
Alams поднялся, щёлкнул пальцами и в руке у него появился его заветный, серебряный, походный ковшик с чистой родниковой водой… Alams умылся, сделав пару упражнений, размялся, что бы быть в форме И осмотрелся….
Всё вроде было по прежнему но в центре сада неподалёку от него стаял незнакомый ему путник (*Путниками он называл всех кого не успел рассмотреть и осознать у чьему клану, расе и полу отнести встречного.*) он протянул руку на ладони у него по всей видимости были крошки или что-то ещё вроде зерна ибо птицы, что были неподалёку, стали слетаться и клевать еду, прямо из его рук….
Alams подошел к путнику и произнёс:
- Приветствую вас странник, что привело вас в эти кроя? Меня зовут Alams Stoyne и я искал здесь в этом саду уединения, но я рад что вы тоже посетили этот дивный сад. Мне теперь есть с кем пообщаться и поделиться мыслями… К примеру мне сейчас приснился странный сон…. Если вам интересно я могу
«Рассказать».