Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Одно Из Поселений Орков, где-то в пустыне
deathlord
сообщение 16.10.2005 - 23:12
Сообщение #1

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Это был один из тех временных лагерей, что получили столь широкое распространение после вторжения интервентов на исконные земли Орды. На выжженной безжалостным солнцем земле стояло около сотни латаных-перелатаных палаток, готовых в любой момент превратиться в свёртки материи и отправиться в очередное путешествие вместе со своими хозяевами. Поскольку, скрываясь от роханских патрулей, орки довольно часто меняли свою дислокацию, только немногие посвящённые могли найти лагерь. Судя по всему, показавшийся на горизонте небольшой отряд был из их числа, уж очень уверенно он двигался к своей цели.
Долгая жизнь бок о бок с опасностями приучила орков к осторожности. Задолго до того, как путешественники приблизились, все, кто мог держать оружие, уже были наготове, напряжённо следя за прибывшими.
Однако на гостей всё это не произвело никакого видимого впечатления. Рослый орк, возглавлявший отряд, лишь скупо ухмыльнулся щербатым ртом и, презрительно поглядывая на защитничков, подъехал к стоявшим поодаль старейшинам. На поясе у него печально болтались отрубленные головы, судя по всему, совсем недавно бывшие неотъемлемой собственностью какого-нибудь роханского патруля - неслыханная дерзость в эти тяжёлые дни.
- Слушайте меня, храбрые орки, ибо воистину хорошую весть принёс вам я. - после стандартных слов приветствия начал воин. - Великий вождь Келегорм вновь вернулся к нам. Орда вновь вернёт себе прежнее могущество, и жадные толпы врагов наконец уберутся прочь с нашей земли! Следуйте за мной, ибо Родина в опасности, и даже воля богов ничего не значит без сильной руки.
Старейшины думали недолго. Вскоре отряд, значительно усиленный новыми воинами, отправился к основным силам повстанцев.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Ответов
deathlord
сообщение 30.10.2005 - 23:44
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

- Я так не думаю. - старикан сосредоточенно поковырял грязнущим ногтем меж своих гнилых зубов, выковыривая оттуда остатки своей последней трапезы. Заподозрив неладное, девушка проследила взляд старика и похолодела. Вдалеке по пустыне к ним стремительно двигался какой-то отряд, судя по поднимаемой им пыли, довольно большой.
- Мерзкий предатель. - процедила Даэ, подскочив к орку. - Как ты смел обмануть меня?! Когда я взахлёб слушала нелепые байки, ты всего лишь тянул время!
- Орки никогда не лгут. - чинно заметил старик. - Они лишь иногда не говорят всей правды. Неужели было сложно догадаться, что не столь богатый народ живёт здесь, чтобы так просто бросить в пустыне палатки?
- Ах ты высохший сморчок! - разъярённая девушка приподняла его за грудки. - Вся армия Орды, если она конечно не плод твоего больного воображения, не помешает выпустить из тебя кишки.
- Не советую. - холодно заметил орк. - От всадников тебе не уйти в любом случае, ведь я не гожусь для роли арабского скакуна. А когда мои дети приблизятся на достаточое расстояние, им навряд ли понравится твоё поведение. В Орде почитают старших, и участь твоя может быть печальна, весьма.
- Что ж, попробую тебе поверить в последний раз. - Даэ осторожно опустила сарика на землю и в первый раз взглянула на него с некоторым оттенком уважения. Всадники на волках тем временем всё приближались. Были уже видны лица отдельных воинов, хмурые и усталые, и небрежно переброшенная через спину волков дичь. Теперь девушка поняла свою ошибку - конечно же, орки уехали на охоту, как водится, все, кто мог быть хоть как-то полезен. Пустыня не то место, где женщины и дети могут позволить себе бездельничать и нежиться на песочке, особенно когда большинство мужчин ушло на войну.
Подъехав к селению, орки спешились и, подойдя вплотную к Даэ, начали заинтересованно её разглядывать. Прежде чем девушка успела что-то сообразить, старик резким движением, невероятным для его возраста, выбил у неё меч, который подхватил какой-то молодой орк и унёс куда-то.
Тем временем прибывшие, в большинстве своём утратив интерес к странной гостье, занялись более прозаическими делами. Однако какая-то костлявая женщина, проходя, хмыкнула что-то вроде "люблю нежное молодое мясо".
- Много ты понимаешь, баба. Такой красивой девушке грешно не найти иное применение. - хмыкнул оказавшийся неподалёку молодой орк, фактически подросток, и откровенно погладил Даэ ниже талии. Получив в ответ неслабый удар коленом, нахал уставился на девушку исполненным злобы взглядом.
- Ты ведёшь себя недопустимо. - резко осадил его старик.
- Но это же пленница. - возразил парень.
- Это наш гость. Она сама пришла сюда из пустыни, в поисках помощи. Неужели ты забыл наш закон? - веско сообщил старый орк.,
- Но я думал. - растерялся молодой, поглядывая по сторонам в поисках поддержки.
- За тебя есть кому думать. Отведём её к приграничной крепости, пусть там решают. - распорядился дед.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- deathlord   Одно Из Поселений Орков   16.10.2005 - 23:12
- - Айна   Даэ Вот черт ... *далее последовала совсем нехар...   23.10.2005 - 23:51
- - deathlord   Однако девушка была не совсем права в своём отчаян...   24.10.2005 - 00:28
- - Айна   - О нечто живое, это живое можно убить и съесть, я...   24.10.2005 - 21:12
- - deathlord   - Не представляющая никакой опасности? Те, кто так...   26.10.2005 - 00:57
- - Айна   Даэ докурила свою трубку, вытряхнула истлевший таб...   30.10.2005 - 22:46
- - Айна   Черт, вот встряла то - со злостью думала Даэ, плюх...   31.10.2005 - 00:28
- - deathlord   Увидев произошедшее, толпа загудела. Потрясая свои...   2.11.2005 - 15:18
- - Ракот   Солнце. Безжалостное, неумолимо палящее солнце, сн...   1.12.2005 - 18:44
- - deathlord   НРПГ: Вообще-то с описываемых событий много воды у...   2.12.2005 - 01:32
- - Ракот   НРПГ: На самом деле я и не думал, что это те всадн...   2.12.2005 - 19:46
- - deathlord   Старый орк задумался. Задачка, предложенная ему не...   4.12.2005 - 00:03
- - Ракот   - Лучшие доктора собрались там, и все они знают, к...   6.12.2005 - 01:17

Тема закрытаНачать новую тему