Черт, вот встряла то - со злостью думала Даэ, плюхнувшись на землю, по ее мнению так думать удобней было, да и безопасней. Взяв к руку прутик принялась чертить что-то совершенно лишенное смысла на песке. Она ждала что же с ней будет, и думала, думала что ей делать. Честно говоря редко она включала мозги. Даэ действовала на эмоциях, по зову сердца, которое в последнее время почему то было ниже спины, а точнее в том месте на котором она сидела. Пытаясь усмирить свой гнев, девушка бешено сопя сжала кулаки и закусила губу. Нельзя сейчас сопротивляться, это может оказаться крайне опасно, смертельно опасно - рассуждала она, пытаясь призвать все свое существо к благоразумию. - У меня нет оружия, ну не считая клинка, но это крайний ариант, притом этот мерзкий сморчек сказал что я "гостья", стоит ли ему верить,этот негодяй уже неоднократно обманул меня. Думай девочка, думай что ты можешь сделать. Резкая боль отдалась в виске, а рядом упал, отскочив от головы приличный камешек. Мгновенье и Даэ оказалась на ногах лицом к лицу с забиякой, которым был тот молодой орк, видимо так выражавший признание ее красоты и грации. Довольно скалась он протяну к девушке свои мерзкие лапы, пытаясь обнять ее... Неестественное клокотание и бульканье вместо слов вырывалось уз горла юнца, в глазах было удивление постепенно перерастающее в бешенство. Одной рукой орк схватился за низ живота откуда струилась черная, густая и отвратительно пахнущая кровь, в другой же руке он сжимал булыжник, намереваясь запустить его в голову Дая, спокойно направляющейся к уже знакомой хижине, убирая небольшой кинжал в ножны. Недойдя шагов 50 девушку плотным кольцом окружили орки их жуткий оскал оскал не предвещал ничего хорошоге, их оружие было направленно в ее сторону. Молодой же орк жутко рыча и проклиная шальную бабу скрылся в ближайшей хижене. - Вот теперь ты точно встряла по полной, ну черт с ним, двум смертям не бывать, но сдачу дам всегда, там более такому юнцу каким был этот - со злостью и диким отчаяньем думала Даэ - молись девочка, ибо душа твоя в скором времени куда нибудь да отправится, конечно если она у тебя есть, а вот тело то ой как жалко, сожрут ведь. Эта скотина своими то не брезгует а таких как ты только так разделывает На шум из хижине вышел старик, старый знакомый. Талпа расступилась перед ним, но оружие так и не опустила. - А его тут уважают, видимо не такой простой как кажется этот дедуля. Ну может хоть от его руки паду, не так досадно будет... Тем временем орк подошел к девушке и укорезненно покачал головой и дал ей хорошенький подзатыльник ...
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|