Точную дату рождения не помню. Помню лишь то, что рожден был в год Дракона по восточному календарю и под знаком Земли (Дева). В детстве жил, как все земляные драконы: постигал стихию Земли, учился и совершенствовал свои способности в бою с различными существами и в играх с себеподобными. Достигнув зрелого возраста, решил идти по пути Друида и стал постигать магию Природы. Для этого я нашел небольшую пещеру и сделал из нее себе логово. Окрестные люди меня побаивались, хотя ничего плохого я им не делал. Затем один смельчак Сигурд решил меня убить. Ему это почти удалось, если бы он не был косым и лучше учил анатомию и физиологию драконов

. Проткнув легкое, он думал, что попал в сердце. Я не стал его разочаровывать, прикинувшись мертвым. А когда он ушел, я спокойно регенерировал и улетел подальше. Затем я узнал, что о нем начали слагать легенды. А правда всегда обрасает ложью. Мне было очень интересно узнать, что он успел съесть мое сердце и тому подобное, а меня уже назвали уродливым и злым чудищем, охранающим несметные богатства, хотя видели меня от силы 2 раза а в пещеру вообще не совались. Ну я особо не стал на этом зацикливаться и нашел себе другую пещеру, в которой и продолжил изучать магию Природы. Достигнув, как мне казалось, совершенства, я отправился путешествовать, чтобы до конца постигнуть Природу, и прилетел сюда.