Хм. Я родилась сравнительно недавно для драконов - 400-500 лет незад(я не уверена, ведь я слишком много времени провела в облике человека). Я не помню свое детство, я только помню яркие краски, ослепительное солнце и... глаза дракона. Такие голубые, что хотелось утонуть в них. Осознала я себя в облике человека, которому было лет 7. Я не знаю, сколько к тому времени было моему дракону, поэтому думаю, что сейчас мне лет 500. У меня не было ни родителей, ни крыши над головой, и я долго жила как нищенка, бродя от города к городу. Но в 12 лет меня подобрала группа женщин-воительниц. Амазонок. Они привели меня в свою деревню, обучили древним техникам борьбы, мудрости природы и в частности гор и воспитали во мне дух воина. Но через пять лет после прихода к ним я почувствовала себя неуютно. Я не знала, что со мной. И однажды в нашем поселении произошел разрыв - одни амазонки ушли от нас, желая войны, а я с другими осталась, желая мира. Но вскоре на нас напали. Амазонки и...драконы. Не знаю, что это были за драконы, но они явно были не-добрыми.

Поселение было разрушено, мои сестры уничтожены. Но именно в этой битве я перевоплотилась в дракона и сразилась со своим "сородичем". Я осталась одна снова. Но вскоре я нашла вас, гондорских драконов...