|
Военное Положение, Здесь ведутся все отыгрыши в городе |
|
|
|
30.03.2006 - 17:46
|
????
Из: Пирр
|
*Со стороны кпп приехала Мета на мокром от пота коне, спрыгнула с него и громко, так, чтоб все слышали, оповестила амазонок клана и гостей* Внимание! Всем направиться на торговую площадь для обсуждения и принятия решений! *Поскольку конь был не в состоянии стоять на номах, девушка бегом направилась на площадь, а девушки выходили из домов и следовали за ней*
И так, для начала. Морриган, на тебе госпиталь-жди прибытия раненых. Будь готова к его переполнению. Все молодые девушки, которые хоть сколько-нибудь смыслят в лекарстве отправляются с тобой для помощи. Вот ключи*девушка передала ключ на кольце* от Лавки травниц, Дрейда передавала. В подсобке стоит шкаф. Там-много необходимых лекарств, можете пользоваться.
Гости клана, если они, конечно, захотят этого, могут уйти с опасной территории. Им никто не будет препятствовать.
Далее. ВСЕ амазонки выкладывают краткие резюме своих способностей для определения наиболее подходящего для них дела во время военных действий.
--------------------
"Но это же твой мир!..Что тут непонятного? Нужен тебе этот мир-он будет. Лишь бы ты действительно в нем нуждался." (с)Харуки Мураками"Я не прав? Да что вы говорите! А у кого катана длиннее? То то же." © Itachi:memoriesНЯ! Анкетка моя!
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 14:15
|
????
|
"Хотела же для начала поздороваться с Леникой... Ну ладно, это важнее." Свернув с тропы, ведущей к таверне, вновь прибывшая Тамила побрела в направлении торговой площади. "Что за безобразие, только пришла домой, а тут войну развели... Хотя, неужели я не догадывалась, что этого не избежать.. Нет, это очевидно. А теперь, детка, придется поработать на благо сестер. И вспомнить все, чему научилась за первые пятьдесят лет своей "короткой" жизни* Рассуждая так, девушка улыбалась и радовалась светлому дню, свежему ветру и приветствию Духа Дома.. Она была спокойна, как никогда. Услышав Мету, Тамила задумалась на несколько секунд, потом обратилась к ней: - Здравствуй! Я Дух Природы, отчасти *Тамила улыбнулась*. Но и Амазонка (ах, материнская кровь!), поэтому я здесь, когда необходимо. Пошептаться с Родным Домом о содействии в войне на благо?
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 22:03
|
????
|
Итак, я Лимба, амазонка. Уровень - 10. Сражаюсь как в ближнем, так и в дальнем бою. Для дальнего использую метательные кинжалы, для ближнего - мифриловый меч. Обладаю начальными целительскими способностями. Работая придворным гонцом, наловчилась довольно быстро передвигаться, выбирая наиболее приемлимый маршрут. Буду защищать сестёр до последней капли крови. Врага.
--------------------
Храбрость - сильнейшее желание жить, принявшее форму готовности умереть...
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 00:11
|
????
|
Мета, я буду помогать сёстрам где бы ни требовалась моя помощь. Скажешь в бой - пойду в бой. Скажешь лечить - буду лечить. Тебе решать.
--------------------
Храбрость - сильнейшее желание жить, принявшее форму готовности умереть...
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 12:31
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
*Из здания вышли девушки, все в копати и доложили, что все готово.* Хорошо, погружайте. *Повозка из обозов двинулась в сторону кпп. Их содержимое было закрыто плотной тканью. Мета улыбалась, провожая их взглядом.* Так, теперь самое главное. Все амазонки, спомобные держать в руках оружее остаются здесь. Остальные-идите в Убежища, вас доведут. Там достаточно припасов, оно не известно врагу, к тому же, из него есть второй выход. *Одна из девушек, следившая за приготовлением остальных, повела из по направлению к ручью, вытекающему из Озера Мира.*
Лимба-сопровождай наши обозы до кпп, это очень ценный груз. Удачи вам и да хранит вас Афина.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 14:39
|
????
|
"Если б я сама знала свои способности в полной мере! А вообще полную меру ждать и ждать..."
- Воевать с оружием (мечом, палкой или чем другим) в руках не могу - противоречит моему предназначению. А именно: поддержанию состояния природы в равновесии. Моя сила в спосбоности восстановления всего живого из разрушения... Дух в физической оболочке может быть как добрым, так и злым. На стороне Света меня удерживают два браслета из горного хрусталя и аквамарина, а также избегание открытой борьбы. Скорее всего, больше я вам помогу ПОСЛЕ войны. На кпп серьезная заварушка, мне туда нельзя. Если придумаешь, чем я в состоянии помочь (а, кажется, мы уже думали на эту тему) - присылай за мной кого угодно, я буду у Озера Мира. Дрейде мое почтение! *с этими словами она слегка наклонила голову, продолжая улыбаться*
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 15:06
|
????
|
- Хорошо, я отправляюсь *вздохнула и собралась уходить* А Смит... задайте ему жару, сестренки!!! Я буду молиться богиням о вас..
Закутавшись в плащ, Тамила тоже посмотрела в небо. "Дождь, вот что наверное сейчас не повредит... И ветер, высоко над землей. Пока мы окружены лесом, кроны закроют нас от дирижаблей. Заплетитесь, ветви крон!!"
- Утром не особо надейтесь на лучи солнца, возможно, вы их не увидите...
"- Слышишь, Мр. Смит! Силы моей магии хватит, чтобы скрыть наше поселение от твоих глаз на несколько дней!! И да увязнут твои войска в грязи по пояс. Молись, чтобы Горы, защищающие нас, не послали тебе свой привет."
Девушка повернулась и исчезла на тропе к Озеру. Над землями Амазонок постепенно стали собираться тучи...
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 16:31
|
Наглый Читер
|
ОФФ Как мне страшно,вы почти уничтожены!,мой корпус прибыл,танки вас обстрелвают,и давят,дережабли бомбят,фиг пойми,что с вами днлают,вскоре вам всем капец,потому что как я уже сказал,это не все мои силы,у меня в замке еще есть,я еще друзей к вам могу позвать,они тож с войсками,так,что вы сдохнете как калека,как говорил генерал.
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 16:50
|
Мастер джедай
Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php
|
Есть предложение: Против покемонов драться по Покемонски! Я щас всю его армию уничтожу.
--------------------
Да пребудет с нами сила!This Time Your Choice Affect Everyone Around you.Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК
|
|
|
|