|
|
|
Безопасность, Как обеспечить нормальную работу наших п |
|
|
|
15.10.2005 - 14:39
|
????
Из: Г. МОСКВА
|
"Моя милиция меня бережет" эти слова сталь вызывать улыбку на лице любого кто её услышит. Но вот вопрос: Что надо сделать, что бы эти слова были восприняты как надо их воспринимать? На мой взгляд надо: 1. Обеспечить сотрудника милиции заработной платой с учетом того, что на неё он может купить одежду в магазине, а не на рынке. Купить еду причем не по минимуму, а достаточно разнообразную ивкустную + ежемесечно откладывать на квартиру ИЛИ взять на покупку её кредит на льготных условиях. Ну и чтобы т.с. на всякую ерунду осталось. 2. Обеспечить льготами по возможности как можно лучшими. 3. Дать понять что он нужен обществу. 4.Четко отрегулировать базу по поощрительным выплатам сотрудникам, при этом правда нужно свести к минимуму бюрократию. 5. Ежеквартально переиндексация зарплаты с учетом инфлиции.(И вообще для всех бюджетников). Но при этом всем создать прицидент "держаться за свое место", т.е. чтобы любой сотрудник знал что касяки непрощаются. ГУСБ должно вести постоянный мониторинг работы сотрудников милиции и нещадно наказывать за провинность.
|
|
|
|
|
16.10.2005 - 18:28
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
ну я не думаю, что сейчас милиция - самая малообеспеченная в стране. есть и победнее. а дело не только в милиции, но и в людях. заметьте, на Западе милиционеров (полицейских) мусорами не зовут. тут двоякая проблема.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
17.10.2005 - 10:58
|
Дорога наш дом
|
Блейд, сосздается впечатление, что Вы не сосвсем представляете о чем говорите.
Поволжье. Здесь история гоп-компаний "предоставляющих крышу" закончилась лет 9-10 назад. Все кто выжил в "бандитской войне" сейчас легальные бизнесмены. Последних кто не захотел заниматься легальным делом (неких Филипок и Крест) пристрелили в прошлом году. Теперь весь средний и крупный бизнес платит "бюрократам": СЭС, Экология, Пожарная инспекция, ОБЭП и т.д. Кроме того, в Тольятти ментами контролируется весь рынок наркотиков. Проституция тоже под ментовской "крышей". Мост на "шандорах" на Волжской ГЭС ремонтировали 4 года, за все это время проезд грузовика по мосту приносил гаишнику "на лапу" 500 руб. А это федеральная трасса М5, легко можете прикинуть трафик. Сначала нужно разобраться с насквозь корумпированой структурой. Там любую половину можно сажать на немалые срока, да с громкими процессами. Только тогда, и "сильно может быть" наш народ будет хоть немного доверять "ментам".
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
17.10.2005 - 17:48
|
Дорога наш дом
|
Блейд, не стоит путать понятия "есть" и "жрать в три горла".
Зарплата сотрудника милиции в поволжье от 4 т.р. (заметте это самый минимум, для рядового и сержантского состава) дале пошли надбавки, за звание, за должность, за выслугу лет... короче участковый милиционер в звании лейтенанта милиции зарабатывает от 6 т.р. Для сравнения, столько получает водитель тролейбуса. Не слабо согласитесь.
Мне приходилось несколько раз откупаться от "ментов". За найм гастарбайтеров, за защиту собственной чести (когда в ответ на матерное оскорбление свернул гаденышу нос), за плитку плана в кармане, за бутылку пива в электричке. И не один не отказался, зато все торговались.
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
18.10.2005 - 14:30
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
Блейд в смысле, вы в состоянии что-то решить? что-то изменить? никто не хает вашего варианта как такового. просто, по-моему, подобные рассуждения попахивают демагогией.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
11.11.2005 - 22:56
|
Черный Барс
Из: РОССИЯ
|
QUOTE(Блейд @ 17.10.2005 - 17:39) Это печально, но вы согласитесь ходить под пули за 6т.р. [right][snapback]340938[/snapback][/right]
...ох, ну ты идеалист! Ты мне скажи много ты ППС'ников знаешь которые под пули лезут, (хе-хе особенно с нашего ОВД), за исключением некоторых известных тебе уникумов в звании прапорщика (с матерью, женой и дочерью на руках), и получающего зарплату....эх, не соврать бы, по-моему около семи с полтиной было в прошлом году... Не, братцы-кролики, ментов не хаять надо, а во многом посочувствовать им! И говорить мол, основная масса этих людей быдло, или наоброт герои, и как надо менять систему - это, как правильно тут замечали, пустобрёхство! Вот скажи, каждый выразит своё мнение. Допустим, некоторые идеи будут креативно-революционными (в чём я крайне сомневаюсь, не по причине отсутствия мозгов у кого-либо, а от тупости системы; что-то "умнее" врядли кто придумает), а что ты, или, скажем, ну не знаю... я, или ещё кто другой, сможет изменить!? Да ничего, отсюда вывод - Становись корумпированным генерал-полковником МВД, и меняй систему... - шутка!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
|