Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> Безопасность, Как обеспечить нормальную работу наших п
Блейд
сообщение 15.10.2005 - 14:39
Сообщение #1

????
*

Из: Г. МОСКВА

"Моя милиция меня бережет" эти слова сталь вызывать улыбку на лице любого кто её услышит. Но вот вопрос: Что надо сделать, что бы эти слова были восприняты как надо их воспринимать?

На мой взгляд надо:
1. Обеспечить сотрудника милиции заработной платой с учетом того, что на неё он может купить одежду в магазине, а не на рынке.
Купить еду причем не по минимуму, а достаточно разнообразную ивкустную smile.gif
+ ежемесечно откладывать на квартиру ИЛИ взять на покупку её кредит на льготных условиях. Ну и чтобы т.с. на всякую ерунду осталось.

2. Обеспечить льготами по возможности как можно лучшими.

3. Дать понять что он нужен обществу.

4.Четко отрегулировать базу по поощрительным выплатам сотрудникам, при этом правда нужно свести к минимуму бюрократию.

5. Ежеквартально переиндексация зарплаты с учетом инфлиции.(И вообще для всех бюджетников).

Но при этом всем создать прицидент "держаться за свое место", т.е. чтобы любой сотрудник знал что касяки непрощаются. ГУСБ должно вести постоянный мониторинг работы сотрудников милиции и нещадно наказывать за провинность.

+Цитировать сообщение
Александер Андер...
сообщение 15.10.2005 - 20:37
Сообщение #2

Cвятой отец

Из: Москва

Мда. Ну прямо скажем Америку ты этими соображениями не открыл

--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.

Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.

+Цитировать сообщение
Блейд
сообщение 15.10.2005 - 21:28
Сообщение #3

????
*

это всеголиш мое мнение а ты как считаеш что надо делать.

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 16.10.2005 - 18:28
Сообщение #4

Убийца листьев

Из: Россия

ну я не думаю, что сейчас милиция - самая малообеспеченная в стране. есть и победнее.
а дело не только в милиции, но и в людях. заметьте, на Западе милиционеров (полицейских) мусорами не зовут.
тут двоякая проблема.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Александер Андер...
сообщение 16.10.2005 - 20:06
Сообщение #5

Cвятой отец

Из: Москва

Эртан
Да и у нас их мусорами называет только весьма определенная категория граждан. Остальные как-то больше ментами.
Есть и победнее, но если сравнивать уровень опасности и "вредности" милицейской работы, то зарплата действительно находится на уровне "дали пистолет - крутись как хочешь".

Блейд
С тем, что надо сделать, я с тобой согласен. Вопрос в том, как это сделать.

--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.

Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.

+Цитировать сообщение
Блейд
сообщение 16.10.2005 - 21:23
Сообщение #6

????
*

Если органы будут работать как сейчас, то бюджетники некогда не получат достойной зарплаты. Пример:
Бизнесмен решил открыть дело, получил все документы и открыл фирму, дело и т.д. К нему приходят ребята с предложением платить за «крышу» или сами знаете что. У него 2-а варианта:
1. Платить им, и уходить от налогов в пользу государства.
2. Закрыть дело т.к. если платить и тем и тем он окажется в «-».

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 17.10.2005 - 10:58
Сообщение #7

Дорога наш дом

Блейд, сосздается впечатление, что Вы не сосвсем представляете о чем говорите.

Поволжье. Здесь история гоп-компаний "предоставляющих крышу" закончилась лет 9-10 назад. Все кто выжил в "бандитской войне" сейчас легальные бизнесмены. Последних кто не захотел заниматься легальным делом (неких Филипок и Крест) пристрелили в прошлом году.
Теперь весь средний и крупный бизнес платит "бюрократам": СЭС, Экология, Пожарная инспекция, ОБЭП и т.д.
Кроме того, в Тольятти ментами контролируется весь рынок наркотиков. Проституция тоже под ментовской "крышей".
Мост на "шандорах" на Волжской ГЭС ремонтировали 4 года, за все это время проезд грузовика по мосту приносил гаишнику "на лапу" 500 руб. А это федеральная трасса М5, легко можете прикинуть трафик.
Сначала нужно разобраться с насквозь корумпированой структурой. Там любую половину можно сажать на немалые срока, да с громкими процессами. Только тогда, и "сильно может быть" наш народ будет хоть немного доверять "ментам".

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Блейд
сообщение 17.10.2005 - 11:03
Сообщение #8

????
*

Да я согласен, что органы занимаются этим, но вопрос по доброй воле. Ответ: наверника нет. Ведь они хотят есть. Бюрократия это наша беда и с ней справиться невозмождно, её можно только ограничить или зажать, этим надо и заняться. Но даже если мы победим бюрократию голодный "орган" работать небудет. А крыша существует и по чсей день.

И теже самые сэс, пож. охрана и д.р. все хотят "ЕСТЬ". Что предложите?

vampire.gif

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 17.10.2005 - 17:48
Сообщение #9

Дорога наш дом

Блейд, не стоит путать понятия "есть" и "жрать в три горла".

Зарплата сотрудника милиции в поволжье от 4 т.р. (заметте это самый минимум, для рядового и сержантского состава) дале пошли надбавки, за звание, за должность, за выслугу лет... короче участковый милиционер в звании лейтенанта милиции зарабатывает от 6 т.р.
Для сравнения, столько получает водитель тролейбуса. Не слабо согласитесь.

Мне приходилось несколько раз откупаться от "ментов". За найм гастарбайтеров, за защиту собственной чести (когда в ответ на матерное оскорбление свернул гаденышу нос), за плитку плана в кармане, за бутылку пива в электричке. И не один не отказался, зато все торговались.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
Блейд
сообщение 17.10.2005 - 18:39
Сообщение #10

????
*

Это печально, но вы согласитесь ходить под пули за 6т.р.
Согласен вина системы в том что их наказывают крайне мало.
Хотя и граждане не так уж и часто обращаются в УСБ, а это надо делать.
Замечу, что и отбор идет через одно место, т.к. в свое время в милицию шли те кто не имел образования( хоть какого) или не закончил. Почему: низки заработок.

И ещё товарищи я спрашиваю вас:
-Если моё предложение вас не устраивает, то предложити вы. Я судовольствием прочту о бдумаю, как и все другие. Предложений надо больше а не критики одного варианта.
С уважением Блейд!

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 18.10.2005 - 14:30
Сообщение #11

Убийца листьев

Из: Россия

Блейд
в смысле, вы в состоянии что-то решить? что-то изменить?
никто не хает вашего варианта как такового. просто, по-моему, подобные рассуждения попахивают демагогией.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Блейд
сообщение 18.10.2005 - 14:46
Сообщение #12

????
*

Я просто хотелузнать мнение людей по поводу этой проблемы. Понял, что все готовы ненавидить всех за то что они сами немного недоразветы:)

+Цитировать сообщение
Balin
сообщение 11.11.2005 - 22:56
Сообщение #13

Черный Барс

Из: РОССИЯ

QUOTE(Блейд @ 17.10.2005 - 17:39)
Это печально, но вы согласитесь ходить под пули за 6т.р.
[right][snapback]340938[/snapback][/right]

...ох, ну ты идеалист! Ты мне скажи много ты ППС'ников знаешь которые под пули лезут, (хе-хе особенно с нашего ОВД), за исключением некоторых известных тебе уникумов в звании прапорщика (с матерью, женой и дочерью на руках), и получающего зарплату....эх, не соврать бы, по-моему около семи с полтиной было в прошлом году...

Не, братцы-кролики, ментов не хаять надо, а во многом посочувствовать им! И говорить мол, основная масса этих людей быдло, или наоброт герои, и как надо менять систему - это, как правильно тут замечали, пустобрёхство!

Вот скажи, каждый выразит своё мнение. Допустим, некоторые идеи будут креативно-революционными (в чём я крайне сомневаюсь, не по причине отсутствия мозгов у кого-либо, а от тупости системы; что-то "умнее" врядли кто придумает), а что ты, или, скажем, ну не знаю... я, или ещё кто другой, сможет изменить!?
Да ничего, отсюда вывод - Становись корумпированным генерал-полковником МВД, и меняй систему... - шутка! smile.gif

--------------------
Посол Ордена Светлых

Shoot All The Clowns...

Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivere

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить,
Мужество - изменять то, что могу,
И мудрость - всегда отличать одно от другого.
© Курт Воннегут

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему