Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Часовня Света, думай о хорошем (для Паладинов)
Sunny
сообщение 20.10.2005 - 17:44
Сообщение #1

сказочник

Из: Орден Светлых

Небольшое здание, сложенное из белого камня, с остроконечной крышей и колоколенкой. Колокол, надо сказать, серебряный и имеет очень чистое и мелодичное звучание. В часовню ведут всегда открытые высокие двери из мореного дуба, обитые серебром. Внутри небольшое помещение. Стены украшены фресками с изображением сцен из истории побед Света над Тьмой. В потолке небольшое круглое отверстие. Свет солнца, проникающий через него, падает на стоящий посреди часовни алтарь из белого мрамора. В ночное время часовню освещают лучи яркой звезды в созвездии грифона, носящей имя Звезды Паладинов. Рыцари приходят сюда и, преклонив колени перед алтарем, обращаются в молитвах к силам Света и просят укрепить их дух и подарить удачу в очередном сражении за дело Света.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение

Ответов
Evendor
сообщение 5.05.2006 - 13:47
Сообщение #2

??????? ????

Со стороны крепости к часовне прибижался крылатый эльф. Подойдя к ней, он преклонил одно колено и опустив голову вниз принялся молиться.
-Я отступил от пути Света. Я струсил. Пусть Всевышний вынесет мне наказание, я покаюсь в этом.
Я предал дело паладина, я побежал с поля битвы, хотя мог остаться или даже умереть. Прошу Свет и ВСевышнего вынести мне наказание моему проступку.
Казалось в часовне стало немного ярче. Эльф непроизвольно зажмурил глаза и услышал как невероятным образом цепочка с знаком паладина расстегнулась и упала на пол часовни. Эвендор вытер пот с лица.
-Я понял. я недостоин продолжать быть паладином. Но я постараюсь исправить свою ошибку и вернуть свое звание и продолжу нести СВЕТ.
С этими словами, эльф вышел из часовни и полетел по направлению к границе

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему