Волохов молча рассматривал задержанного, заключенного в силовой кокон и сидящего напротив стола. На столе перед судьей были разложены изъятые предметы. - Итак, милостивый государь, объясните мне, откуда у Вас такой арсенал. И каким образом Ваши следы оказались на месте убийства нескольких людей в нескольких кварталах от места где Вас задержали?
~#console-1 open ~#Access granted
В углу развернулся видео сектор, возникла странная фигура. Существо, отдаленно напоминающее человеческое, сложив руки на груди и выдвинув, откуда то из-за спины, гибкие манипуляторы с трехгубчатами захватами, удерживавшими капсулу в которой, опутаное трубками системамы жизнеобеспечения, плавало человеческое тело.
Ожила акустика. - Добрый вечер, Ваша честь. Я могу присутствовать при беседе? - Прошу Вас, мастер - ответ Волохова был не менее межлив - Если вас не затруднит, я воспользуюсь Вашими возможностями при беседе с задержаным. - Пусть Вас не смущает мой внешний вид, в данный момент я пользуюсь гостепримством моего Наставника Пути - человекоподобная фигура склонила голову - мое тело в фазе изменения, а мозг используется только под вычеслительные мощности
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|