Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fortress Precincts Tertius#1256, рабочий кабинет Волохова
Michael Volohoff
сообщение 20.10.2005 - 20:14
Сообщение #1

????
**

Кабинет небольшой, как и положено начинающему судье. Рабочий стол, стойка с информационной консолью. Стол для совещаний, десяток стульев. Неприметная, выполненная под фактуру стены дверь ведет в комнату отдыха, здесь обстановка еще проще, диван, два кресла, кофеварка и ниша службы доставки.

--------------------
Во имя Закона и именем Его

+Цитировать сообщение

Ответов
Rain_Jedi
сообщение 6.02.2006 - 10:07
Сообщение #2

????
*

Из: г. Балаково

- Для начала, прошу извинить меня за внесенный беспорядок в вашу обитель. Чесное слово не хотел... Арсенал этот лишь моё повседневное обмундирование.... Начну издалека.... На наш мир напала инопланетная раса, которая хотела истребить человечество... чесно говоря по какому поводу мы так и не поняли с самого начала, но действовали они очень агрессивно... В виду того, что наша цивилизация во многих отраслях науки и техники отставала от них нам пришлось в спешном порядке искать новое место обитания. Ни одна из планет нашей галактики, а так же соседних нам не подходила по той простой причине, что нас постоянно находили. Тогда наши учёные начали работать над разработкой теории параллельных миров, а так же практической реализации данного проекта. Т.е. создавать установку по перебросу населения в другую ветвь развития нашей материнской реальности. В самый ответственный момент опыта по переброске органических тканей эти твари начали бомбить наш комплекс с орбиты... в результате взрыва что-то пошло не так и я оказался в этом мире...
Его голос в это время был абсолютно спокоен. Глаза смотрели прямо в глаза собеседнику. Он иногда моргал. Он вздохнул и продолжил.
- Когда я пришёл в себя меня тормошили какие-то люди, тыкали в лицо лазганами и требовали от меня деньги! Один из них уже начал стягивать мои макасины!!!.... Дальше, действуя на автомате, я их всех уложил... У себя на родине я долгое время тренировался поступить в лигу воинов, но после нападения от неё ничего не осталось... Я служил в безопасности нашего центра, отвечал за наземные атаки....
После этих слов он опустил глаза. Подняв их на собеседника вновь он произнёс:
-Прошу снисхождения при наказании, я всего лишь защищал свою честь и жизнь...

--------------------
Потому что во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания, умножает скорбь.
Царь Соломон, Еккл. 1:18.

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

Гражданин Империи

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Michael Volohoff   Fortress Precincts Tertius#1256   20.10.2005 - 20:14
- - Michael Volohoff   - Командир? - Гугнивый как обычно занимал весь две...   2.02.2006 - 15:52
- - True is out of there   Волохов молча рассматривал задержанного, заключенн...   3.02.2006 - 12:04
- - Michael Volohoff   -Нда-а-а - Волохов покосился на техжреца но тот со...   6.02.2006 - 15:12
- - Rain_Jedi   - Мда... Не думал я что попаду в такую переделку. ...   7.02.2006 - 11:07
- - Michael Volohoff   -Я понимаю что вам надо всё обдумать и решить, а м...   9.02.2006 - 09:45
- - Judge G'Reed   *щелчок комуникатора* - Уважаемый судья Михаил Вол...   9.02.2006 - 16:19
- - Rain_Jedi   Проснувшись на стуле от звуков из динамика Джед вс...   9.02.2006 - 21:04
- - Michael Volohoff   Волохов встал - Джед Рэйн. Я, исполнительный судь...   10.02.2006 - 13:55
- - Rain_Jedi   Подняв глаза на судью и порая подбородок Джед сказ...   10.02.2006 - 14:43
- - Michael Volohoff   Волохов тронул поверхность стола и силовой кокон в...   10.02.2006 - 15:50
- - Michael Volohoff   OOC: Хм... завис... Выпроводив задержаного судья ...   14.02.2006 - 14:23
- - Rain_Jedi   OOC: Соррики... Джед собрал свои вещи и направил ...   14.02.2006 - 16:58
- - Richard Ocdell   В дверь постучали. Молодой герцог строго следовал ...   9.03.2006 - 12:29
- - True is out of there   Пробегавший мимо невысокий, с красными глазами изм...   9.03.2006 - 12:36
- - Richard Ocdell   Молодой человек остановил руку в сантиметре от две...   10.03.2006 - 11:49
- - True is out of there   Клерк устало провел ладонью по лицу. - Вот что, сэ...   10.03.2006 - 14:36

Ответить в данную темуНачать новую тему