Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fortress Precincts Tertius#1256, рабочий кабинет Волохова
Michael Volohoff
сообщение 20.10.2005 - 20:14
Сообщение #1

????
**

Кабинет небольшой, как и положено начинающему судье. Рабочий стол, стойка с информационной консолью. Стол для совещаний, десяток стульев. Неприметная, выполненная под фактуру стены дверь ведет в комнату отдыха, здесь обстановка еще проще, диван, два кресла, кофеварка и ниша службы доставки.

--------------------
Во имя Закона и именем Его

+Цитировать сообщение

Ответов
Michael Volohoff
сообщение 6.02.2006 - 15:12
Сообщение #2

????
**

-Нда-а-а - Волохов покосился на техжреца но тот сохранял полное молчание.

Задержаный не лгал, может быть не говорил всей правды, но по крайней мере избегал прямой лжи. Судья вздохнул, тронул в несколькиз местах поверхность стола и силовой кокон, в который был заключен задержанный, серьезно увеличился в размерах, включив в себя кофейный автомат. Силовые наручники, которыми были скованы руки задержанного, потеплели и рассыпались в пыль.

- Пейте кофе. У меня для вас есть две новости. Начну с хорошей - Вы остались живы побеседовав с уличными шакалами, на этом хорошие новости заканчиваются. Теперь новость плохая. Наша колония сушествует всего несколько лет и постоянно находится в состоянии войны. Связи с метрополией нет, мы находимся за пределами астрономикона и, за все это время, ни одному из наших астропатов неудалось засечь Золотой Трон. Конвой, военных судов и транспортов с гражданскими переселенцами, был застигнут мощнейщим варп-штормом и выброшен в окрестностях этой системы. Корабли конвоя, время от времени, продолжают появлятся в окрестностях системы но теперь это уже единичные случаи.

Волохов вышел из-за стола, обошел его и присел на столешницу.

- Планета оказалась достаточно густо населена, причем несколькими рассами одновременно, в том числе и людьми. Но - Волохов поднял палец - здесь варп прорывается в реальность, местные называют это магией. Их психика, в том числе и людей, искажена воздействием варпа. Нас они считают порождением тьмы, убийцами и насильниками - Волохов криво усмехнулся - Сразу после высадки они пытались нас уничтожить, столько народу положили. Теперь на том месте мемориальное кладбище "Поля Фландрии". Возникло достаточно хрупкое равновесие и в это время наш сильнейщий псайкер и ведуший ученый сбрендил и устроил путч. Используя биологическое оружие и технологии психотронного кодирования, он создал армию зомби и попытался поставить под свой контроль все население колонии.

Судья вытащил сигарету, прикурил и выпустил тонкую струйку дыма.

- Созданая им армия, возглавляемая клонами бесноватого псайкера, имеющая в своем распоряжении мощнейщий искуственный интелект полностью контролирует Зеленый Сектор. Наши резервы истощены, руководство колонии находится в растерянности и прострации - Волохов зло сжал зубы, на скулах заходили желваки.

- И тут появляетесь Вы, из ни откуда. Генератор Гарольда, обеспечивающий защиту территории колонии от воздействия варпа выдал такой пик энергопотребления, что... - Волохов закатил глаза и покачал головой.

- Сразу после этого детекторы зафиксировали применение мощного энергетического оружия. И вот я имею удовольствие лицезреть Вас, скромно потупившего глаза и я вляющего собой образец невинности. А между тем, даже без Вашего арсенала - судья кивнул на разложеные на столе предметы амуниции - Вы очень опасны. Достаточно сказать, что на вас кожа ассасина, оба супинатора в Вашей обуви выполнены из высоко легированой стали и остро оточены, анализ моторики показывает, что Ваша реакция на порядок превышает реакцию обычного человека.

Волохов, помолчал

- Я в затруднении, де-юре Вы не виновны, но в сложившейся обстановке Вы представляете собой большую опасность для колонии. А мне не нужны неприятности

Судья выжидательно смотрел на Джеда

--------------------
Во имя Закона и именем Его

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Michael Volohoff   Fortress Precincts Tertius#1256   20.10.2005 - 20:14
- - Michael Volohoff   - Командир? - Гугнивый как обычно занимал весь две...   2.02.2006 - 15:52
- - True is out of there   Волохов молча рассматривал задержанного, заключенн...   3.02.2006 - 12:04
- - Rain_Jedi   - Для начала, прошу извинить меня за внесенный бес...   6.02.2006 - 10:07
- - Rain_Jedi   - Мда... Не думал я что попаду в такую переделку. ...   7.02.2006 - 11:07
- - Michael Volohoff   -Я понимаю что вам надо всё обдумать и решить, а м...   9.02.2006 - 09:45
- - Judge G'Reed   *щелчок комуникатора* - Уважаемый судья Михаил Вол...   9.02.2006 - 16:19
- - Rain_Jedi   Проснувшись на стуле от звуков из динамика Джед вс...   9.02.2006 - 21:04
- - Michael Volohoff   Волохов встал - Джед Рэйн. Я, исполнительный судь...   10.02.2006 - 13:55
- - Rain_Jedi   Подняв глаза на судью и порая подбородок Джед сказ...   10.02.2006 - 14:43
- - Michael Volohoff   Волохов тронул поверхность стола и силовой кокон в...   10.02.2006 - 15:50
- - Michael Volohoff   OOC: Хм... завис... Выпроводив задержаного судья ...   14.02.2006 - 14:23
- - Rain_Jedi   OOC: Соррики... Джед собрал свои вещи и направил ...   14.02.2006 - 16:58
- - Richard Ocdell   В дверь постучали. Молодой герцог строго следовал ...   9.03.2006 - 12:29
- - True is out of there   Пробегавший мимо невысокий, с красными глазами изм...   9.03.2006 - 12:36
- - Richard Ocdell   Молодой человек остановил руку в сантиметре от две...   10.03.2006 - 11:49
- - True is out of there   Клерк устало провел ладонью по лицу. - Вот что, сэ...   10.03.2006 - 14:36

Ответить в данную темуНачать новую тему