НРПГ:
У меня предыдущий пост не литературным получился, я его слегка подправил.
И ещё! Мне уже надоело выслушивать намёки на то, что я здесь навсегда останусь и не выберусь. Проясняю обстановку:
Я настоящий сейчас нахожусь на
пристани и ожидаю решения судий по принятию моих постов. А эти 25 Фириноров были созданы
Арниан на
Osto как глюки.
И я об этом в
этом посте упомянул! Если кто-нибудь нажал на кнопочке "Ответить" тот увидел фразу в конце моего поста:
"[COLOR=white]ЗЫ пост согласован с Арниан[/СOLOR]"!
Надеюсь это проясняет картину?
РПГ:
20 Фириноров на поверхности:
После того как суп был сварен некроманты слили его в яму и оставили на "чёрные деньки" (новых поситителей кормить).
- А мы ведь ещё не полностью всё разведали. Надо дальше продолжать обход земель. - трупомаги ещё не полностью освоились в новом "доме".
На этот раз был составлен график разведки и все знали кто когда идёт в разветку и куда. 5 трупов отправились в разветку.
15 Фириноров, которые остались в городе после французкого супа:
Тут на деревушку созданную Фиринорами налетел ураган! Эти бесчиссленные Назгулолягушки вновь захватили всю округу.
- Ну это уже неинтересно. - Фиринор наложил окаменение на всех Назгулов. Теперь вся деревушка была украшена бесчиссленными статуями сумашедших лягушек.
- Надо против этого что нибудь предпринять! - ещё 6 мертвяков остановили ураган заклинанием "Стоп".
- Если он ещё раз здесь выпадет, то я из его кишок зделаю трёх метровый проволочный забор вокруг той скалы. - Показывая пальцем на виднеющуюся в дали скалу замечтался некромант.
- Ну и ещё что нибудь придумаем. - потдержал своего копию Фиринор Хисимеон.
5 Фириноров, которые отправились в разветку на поверхности:
Выйдя из очередного поворота Фиринорам на глаза попалось интересное зрелище. На полянке лежал хобит очень смахивающий на молоденького Фродо, а рядом стояла какаято дивица и орала на всю округу, что хочет забрать этого недорослика себе. Подойдя поближе также был обнаружен какойто старикашка с явно нездоровой головой.
Фириноры внимательно осмотрели всех троих собеседников.
Один был ботом, а двое других были душевны (с душой в теле). Бота ждала неочень приятная участь получить мечом между глаз и последующее превращение в скелета, а с оставшимися двумя Фириноры решили поговорить.
- Приветствую вас на этих гостеприимных землях! Что за спор?
Некоторое время некроманты выслушивали суть всего происходящего и поняв наконец, что-же произошло предложили:
- Хм. Я согласен чтоб ты забрала этого маларослика отсюда, но при условии, что ты и он за рамками этих земель не будете нарушать правил! В обратном случае сюда всегда действует телепорт... Надеюсь мы друг друга поняли?
5 Фириноров в подземелье:
- Похоже мы заблудились!
- Ну тебя как пластинку заело! Ты что ничего пооригинальнее сказать не можешь?!
Этот краткий, но насыщщенный разговор повторился уже в 625 раз. Один из некромантов не выдержал и с размаху левой рукой пробил стену!
- Ого. Ты чаго?.. - Остальные четверо смотрели на дырку в стене с явным удивлением.
- А откуда ты узнал, что там проход? - задал риторический вопрос трупомаг вглядываясь в образовавшуюся дырку.
Некоторое время повозившись некроманты разобрали стенку и вошли внутрь тайного прохода. За собой некроманты восстановили стену заклинанием "Стена". Все 5 смельчаков подоставав кто мечи, кто снайперку, а кто просто приготовив заклинание отправились навстречу неизвестноссти...