У. Скока работы на мою голову...
Даниэла Крис и
Хранитель кольцаТак так так! Что тут у нас?.. У нас дружественные взаимоотношения!!
Даниэла неужели ты думаешь что "блок" этих земель выпустит тебя с твоими характеристиками

!
1) Вы ЯВНО отыгрываете за других!
2) "3.03.2006 - 21:57" у вас нарушение правила 300 символов. За действительную я считаю часть:
- Поняли, - сказала Даниэла. - Мы не будем нарушать правил... надеюсь, мои айнурские способности создавать себе астральные проекции и телепортироваться в любую точку не считаются нарушением правил?
Даниэла взяла руку хоббита в свою. (236 символов)
3) "Уважение к другим играющим" тоже очень важно! Не стоит о этом забывать!
Хранитель я очень надеюсь что вы осознаёте чем прославлена эта земля? Вы никогда от сюда не сбежите, если не станите соблюдать правила!
1) "300"
2) "Уважение". Когда пишете свой пост НЕОБХОДИМО учитывать что написали другие. Я не знаю что у вас с
Даниэла случилось, но её посты вы обязаны учитывать!!!
3) Правило "территориальновременного соответствия(ТВС)". Мне фсё равно как вы объясните ваше нахождение сразу в нескольких местах, но отчет по этому вопросу должен лежать в обсуждениях, а иначе не видать вам свободы (все ваши посты вне долины будут удаляться!).
Отыгрыш за 14 Фириноров которые остались в лагере:Всё было достаточно спокойно, но все были готовы к любым неожиданностям. Каждый осторожно всматривался в окружающие, захватывающие дух, пейзажи с некой опаской. Сложно было объяснить такую тревогу среди некромантов.
Но вот на горизонте что-то показалось. Это была "Имперская Почта". Достаточно долго 4 трупа провожали космолёт прицелами снайперских винтовок. Почтальён приземлился и отдал какое-то письмо зомби, а сам улетел обратно!
Зомби несколько раз проверило письмо, но никакой опасности оно не несло. Один из Фириноров выхватил письмо и некоторое время "бродил" по строкам бумажки взглядом. В письме было написано много всего не нужного, но это и не удивительно! Письмо исходило от Инквизитора Эвиальской. Сквозь многочисленные слова и страници в письме читалась прозьба: "Возведите памятник Мр.Смиту".
- Интересная пропозиция! Надо будет обязательно выполнить такую прозьбу! - Яхидно размечтался читавший это письмо Фиринор.
- Эй тут к нам Мр.Смит пожаловал! Собственной персоной! - Через телепатию сообщил один из разведчиков-Фириноров.
- Спроси его как он насчет своего памятника! - отправил обратное сообщение трупомаг.
Отыгрышь за 1 Фиринора, который проводит настоящего себя к границе радужного края: Двое путников постепенно продолжали движение по проклятым землям прекрасных краёв. И на их счастье пока никого не встретили.
Отыгрышь за 2 Фиринора, которые встретили Мр.Смита: Эпиграф
"Али цезарь?.. Друг сердешный!
Ну заходи, давно заждались..."
Черный Обелиск - Цезарь
- Это же Мр.Смит!! - Два некроманта стояли на верхушке огромной скалы и с обрыва видели всю округу как на ладони.
- Эй тут к нам Мр.Смит пожаловал! Собственной персоной! - через телепатию сообщил трупомаг всем своим на "Базу"
- Спроси его как он насчет своего памятника! - Ответ дошол достаточно быстро.
Без лишних вопросов один из наблюдателей перешол в астральный мир и дойдя до Смита вышел в физический (время в астрале не идёт, поэтому это случилось мгновенно).
- Приветствую тебя! Я удивлён твоему здесь добровольному появлению. Но раз зашол, то милости просим! Вы здесь почти герой, поэтому я хочу обсудить с вами как должен выглядеть ваш памятник
Отыгрышь за 5 Фириноров, которые ходят по 2 уровню подземелий Антипокимонной службы "СС-ПУП":- Похоже мы за...
На этот раз 4
испепеляющих взгляда не дали договорить фразу до конца. В который раз она уже повторилась никто не считал.
- Ох-уж эти бесконечные корридоры...
- А ну тихо! Если кого живого увидите, то сначала допросим, а уже потом убьём! Вам всем понятно? - один труп взял на себя роль главного.
- Ладно. - дружно сказали остальные 4 и отправились дальше в путь.
Отыгрышь за оставшихся 3 Фириноров, которые проверяют Даниэлу Крис и Хранителя кольца:Обсалютно ничего не поняв из того что происходит (из-за несостыковки отыгрышей) все 3 трупа разняли парочку и стали расспрашивать:
- А что случилось? Что вы такое тут творите? Захотелось до конца дней своих здесь отдыхать?