оффтоп-с: Кидаем со злостью Фиринору в лицо ( ой!Не в лицо а в череп... Вы это еще раз опубликуйте потом в обсуждениях

) новый текст.
Наш "добрый" и уважаемый ( также громадный ) Рэкс, начал свое дело... ногами стал давить Хранителя... Тем самым внушая надежду на быструю и моментальную смерть. Хоббит был слишком мелок чтобы победить тираннозавра. Посмотрев на большие зубки у скелета больше страха нагрянуло в его душенку. Отпрыгнув от очередной ноги, которая молнееносно все вокруг разнесла, умоляюще посмотрел на Рекса. Но... - О нет... - описать эту картину не возможно...
... полет был не долог, впечатвишийся в стену хоббит оторвал тело от субъекта и стал корабкаться как можно выше. Но сравняться со скелетом не удалось и Хранитель прыгнул на колено монстру якобы вскарабкатся по нему к голове (вот здесь хорошо можно вставить комент). Удержавшись, стремительно направился к нацеленому месту. Рекс очень настойчиво дергался чтобы скинуть муху, но это только помогло перепрыгнуть хоббиту на плечо и наконец добратся до головы... - Наконец то... - сказав воткнул кинжал в шею что привело к пронзительным крикам и морю трещин... Запрыгнул на верхушку и сотворил там тоже самое. Меч пронзил часть черепа но ничего серьезного не сделал. Рэкс дернувшись сбил Хранителя с себя...
Моментально придя в себя на земле, хоббит стал ожидать что же наконец случится с гигантом-скелетом...
К сожалению ничего не произошло и тиран даже больше обозлился. Опять началось молотва по земле... каждый раз, уклоняясь Хран ( в сокращенном) выкрикивал "мама"или"черт меня дернул..."отальное сказать не успевал.
*хранитель*- Ну ты когда нибудь здохнешь?*в ответ смех*
*берсерк в голове*( сообщаю, в связи с артефактом на пальце хоббита, (оформленым причем) у Храна демон в башке - Он тебя сейчас точно прибьет, лучше сматывайся.
*хранитель* - Хоть один раз, но прав...
И хоббит начал сматываться.(сообщаю, я очень быстр. И никакой короткорукиймонстер меня не догонит

) Зрелище сокрушительное... - О Ривенделл! Я не выдержу больше... - выбежал из пещеры
Впереди было посветлее и скалы стали о сее существовании перестали напоминать. Хранитель в бегу выдумывал планы... (справа, снизу был уступ впереди которого была пропасть.)Но споткнулся и упал как раз на уступ. Это Рэксу совсем не помешало и он спокойно ( ну не совсем) прыгнул вниз за своим верным рвздражителем черепа. Тряска хоббайта откинуло к... Уже понятно. - И это не помогло, да что же делать? - отбежал подальше от бесконечной пропасти. Тираннозавр приближался... как не странно хоббит побежал к Рэксу навстречу. При встречке Хранитель нанес удар по ноге тирана... Привело к чему вы знаете. Рэкс от неожиданости ( можно сказать из за чувства сохранения )наклонился (пытался) к ноге, и от своего же веса провалился в пропасть...
- Вот так... - торжественно сказал хоббит - Где фанфары? Ой, пойду к Фиринорам... Может чего хорошего скажют то...
Преодалев путь назад,( Я восхищаюсь памятью полуросликов...

) ждал ответа от непреодалевших смерть.
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!