ОФФ:
Арниан. Я, конечно, очень рад твоему приходу в эти гостиприимные земли, но честно не представляю что ты здесь забыла.
Отыгрышь за настоящего Firinora Hisimeona и его сопровождающего:
Двое путников постепенно тайными ходами подошли к краю Покемонии. Барьер представлял из себя огромное прозрачное стекло (где-то 10 метров толщеной). Для большенства существ оно вообще было невидимым.
- Ну вот мы наконецто и дошли! Теперь убирайся от сюдова, а то я... а то тебе... вобщем, по хорошому давай! - клон Фиринора был явно рад завершением этого пути. От волнения он нервно постукивал зубами и постоянно осматривался.
- Я тебе благодарен за твою помощь... - Произнося эти слова настоящий Firinor Hisimeon подошол к барьеру и докаснулся до него рукой. Блок не соглашался выпускать некроманта и по этому рука упёрлась в твёрдую поверхность. - ... Другого и ожидать не следовало! - Firinor повернулся спиной к блоку и сел на землю сказав своему клону - Можешь идти. Я здесь останусь, до поры до времени.
Самые страшные предполажения клона сбылись! Он стоял раздутый и красный как помидор, но ничего не сказал. Он пытался подобрать слова, но ничего подходящего не приходило в голову. Тогда он как обиженый школьник развернулся и убежал прочь сумев выдовить из себя только:
- Чтоб ты здесь не засиживался!!!
Смотря убегающему прочь эмоциональному клону firin(мертвец - Квенья), рассевшись на земле, облакотился спиной на гладь барьера.
"Как только меня выпустят я о том тут же узнаю упав на спину" - Это были последние мысли трупомага. После он погрузился в состояние которое можно назвать сном. Т.е. накапливал энэргии больше чем использовал.
ЗЫ
Арниан. поскольку вы вошли через "обычный" вход, то мы не встретились. (пока не встретились, но всему своё время

)