Отыгрышь за Фиринора, который наблюдает за происходящим со снайперской винтовкой:Удобно разлёгшись на каком-то почерневшем дереве, некромант вглядывался в окно замка где его двойник беседовал с Вендером. Сообщаясь между собой безмолвной речью залёгший снайпер вполне понимал о чём идёт речь там в далеке.
Вендер сделал один шаг, сжал рукой в железной перчатке горло некроманта и поднял Фиринора на уровень светящихся из-под железной маски алых огоньков.
- Я убил профессора, потому что посчитал это нужным, - проговорил назгул леденящим голосом. - Я собираюсь остаться здесь как минимум на сотню лет. Даниэлу Крис я убил. Теперь я ответил на все твои вопросы.
Рука лорда сжалась, в шее клона жалобно хрустнули позвонки. Вендер разжал руку. Фиринор дряблой кучей свалился на пол.
Назгул подошёл к окну...
- Экий ты непонятливый! - подумал клон нажимая на спусковой крючок.
Отыгрышь за зомби, который стоял в это время в каредоре:Никаких мыслей, никаких чувств, только ожидание команды от "повелителя". Таким законом живут ожившие мертвецы. И данный зомби был не исключением (исключений вообще не бывает).
Какой-то шум раздался в комнате. Труп повернулся и посмотрел на дверь в рабочий кабинет проффесора Нигматуна. Сначала дверь была прикрыта, но уже через мгновение нечто почти незаметное вырвалось в коридор на невероятной скорости. Вихревые потоки которые создал этот нечто были столь сильны, что стенки начали крошиться и улетать в догонку за тем нечто. Прошло наверное всего 2 секунды, но в замке уже появилась аккуратная дырка диаметром в пару метров, которая постепенно перетикала в длиннющую полосу дыма и пыли.
Отыгрышь за Фиринора, который ходит по "СС-ПУП":- Если я кому расскажу - никто не поверит!! - В опустевшем подземелье некромант умудрился найти переключатель блока против покемонов. За несколько часов он кое как разобрался как этот огрегат работает и теперь был готов вновь включить барьер. Что он незамедлительно и зделал =). После чего довольный своим достижением отправился кое как переделывать этот лабиринтик (под себя, под любимого)
Отыгрышь за Фиринора, который наблюдает за происходящим со снайперской винтовкой:Специальный энерционный патрон сработал просто великолепно. Вендер наверное ещё никогда не чувствовал себя сверхзвуковым самолётом. Но теперь он наверняка знает, что это такое.
Но тут случилось что-то удивительное: покемонию вновь накрыл антипокемонный барьер, мерцая своим странным синеватым светом. Что да как случилось клоны Фиринора не знали. Первое, что пришло им в голову, так это то, что Орда вновь вернулась (но это было не так).
Снайперу пришлось наблюдать как назгул (толи глухой, толи склерозик. Не смог запомнить фразу о снайпере) врезался в этот барьер. Трупомаг поморщился от того что увидил. Блок честно выдержал покимонский выстрел некроманта, но и Вендера тоже не пропустил.
- "Бришлите к блоку бригаду со шпателями! Там придётся долго кое-кого отшкрёбывать" - послал он зов на свою базу.