...Уже прошло некоторое время с того момента как Вендер и Клоны делили Покемонию между собой. Жизнь текла своим неспешным чередом и все были готовы поприветствовать новых поситителей радужных лугов.
Отыгрышь за Фиринора, который встретил послание:- Никогда! Ты меня поняла?! НИКОГДА!!!... - в своём раскошном кабинете некромант говорил с самой Смертью. Бедная старушка никак не могла прийти в себя от посищение "курорта покемонов". - Это мои земли и тебе здесь без моего письменного разрешения делать нечего!!! ПОНЯТНО?!
После этой пламенной речи Фиринор наконец присел на свой раскошный костяной трон. После он с отвращением махнул рукой приказав нескльким зомби выпроводить безносую.
- СЛЕДУЮЩИЙ!!! - похоже должность которую поручили трупомагу не совсем его устраивала.
В кабинет боязно вошол образ Силиндо
- Мое почтение господин Фиринор, это silindo - Надо отдать должное образ умудрился держать себя величественно.
- Рад снова вас видеть. Чем заслужил такую честь? - Слегка удивлённый некромант уставился на пришедшего
- Покемонов многовато развелось - нужна чистка. На сколько мне стало известно - санаторий для покемонов Долина покемонов вновь функционирует! Принимайте нового постояльца - Silento.- Чтож, я рассмотрю ваше прошение - обрадованный таким заявлением труп быстренько встал из-за трона и пошол к специальному могическому свитку, который почему-то лежал на отдельной тумбочке.
- Рассматривай. - Это явление умудрилось почти приказать Фиринору.
- Сколь вы нетерпеливы. Подождите годик. Ведь для эльфов это не срок - череп так посмотрел на проэкцию, что ту помутило.
- ну расматривай, сынок, рассматривай. - покорно согласился Силиндо. И откуда ему было извесно о возрасте клонов?
- Чтож. Вердикт готов - Через пару часов усердного прочтения свитка, заключил некромант.
- Готов? Можно его увидеть?.. И кто будет приводить в исполнение? - Похоже эти два часа для эльфа длились вечность... Или почти вечность.
- Мы. Вам не стоит забывать, что мы ведь можем телепортироватьсчя на территорию ОЭ...