-Владимир- да ну. а у нас согласно сложившимся мнениям о Дальнем Востоке выше +5 очень редко поднимается. разве что солнце подстережет, когда я на паре сижу, и жарит вовсю? и ветер. ну и леса горят.
Starling а вам непременно надо, чтоб у нас громкий ураган случился? типа Россия не хуже других? приезжайте ко мне в Хабаровск. блин, без всякого урагана проклянете все на свете - леса горят. это не лучше урагана. я тут недавно уходила в универ утром. оставила окно сверху приоткрытым (пластиковое), на нем еще и сетка. вечером вся клава и весь подоконник - в пепле. дети в токсикологию с отравлениями угарным газом поступают. это хорошо?
а вы не знаете, что регулярно топит Якутию? или все, что за Уралом - уже не Россия? это у Любэ "от Волги до Енисея - Расея". после Енисея тоже люди есть. и у нас очень суровая природа.и куча катаклизмов. у нас постоянно налетают циклоны из Тихого океана. в Находке снег, в Хабаровске леса, во Владивостоке штормовое предупреждение. Камчатку трясет. вам этого мало? хочется, чтоб вообще все на хрен смыло? вы тогда будете довольны?
смотрите новости!
Fao задавала Старлинг этот вопрос в другой теме, задам вам: что лично вам плохого сделали американцы, что вы их так ненавидите? убили кого-то? ограбили они вас?