Эртан Не знаю, что Вам ответит Fao, отвечу, что чувствую я. Если брать американцев, как отдельных личностей, с их судьбами и надеждами - у меня нет претензий и очень жаль тех, кто уже пострадал. Но... Если говорить о государстве (США) претензий очень много. Я считаю, что то что происходит, в некотором роде возмездие за постоянное вмешательство в дела других государств, за гибель авганцев, сербов, иранцев (и даже за ядерную атаку на японцев в 1945 - всех не перечислишь), за высокомерное отношение к другим нациям. Я плохо разбираюсь в политике, Вы можете привести множество возражений, но Америка никогда и ничего хорошего не делала безвозмездно, всегда впереди выгода. И эта зараза распространяется все дальше и дальше. Посмотрите на нас. Каким стало это самое поколение "Пепси" в нашей стране? Страна столетиями не знающая войн на своей территории, воюющая даже не на своем континенте.... Не собираюсь вступать в дискуссию. Прошу прошения, если не отвечу на возражения.
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|