Fao господи, вам еще не захотелось повеситься от бурлящей в вас ненависти? нельзя же так ненавидеть всё и вся. я тоже вот как-то раньше на американцев плевалась. а потом села и здраво рассудила - а что они мне сделали? данные конкретные американцы? да даже и их правительство? и выяснилось, что ничего. а насчет того, что они попирают Россию. во-первых, попирают не они, а их правительство. это две большие разницы, как говорят в Одессе. и попирают и плюют потому, что сами позволяем. а точнее - наше правительство. оно постоянно идет на уступки. вечно добрые и хорошие, хвостик поджали и опысались. как ведем себя, такое и отношение к нам.
а Китай вы тоже не особо защищайте. не ищите союзников в мировой политике. мировая политика - это каждый сам за себя. и нет союзников или противников. вы еще не видите, что это естественный отбор в глобальных масштабах? а про Китай скажу вам я. это не замечательная страна. это очень хитрые лицемерные люди. это у них в крови. они знаменитым прижимистым евреям сто очков дадут вперед по жадности. и это я говорю не о тех, которые у нас на рынке торгуют. а о простых жителях. знаю, общалась. и так можно сказать о ком угодно. мой вам совет - развивайте в себе космополитизм. жить с ним легче. по себе знаю. по крайней мере, не ненавидишь всех и вся.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|