Starling ничего подобного. никакого глобального потепления. ученые подсчитали, что каждые сто лет температура воздуха повышается примерно на 1 градус. да вспомните те же морозы, от которых немцы позамерзали во время Второй Мировой. а сейчас, если не ошибаюсь, в Подмосковье подобные морозы редкость. это не потепление, это реакция измученной природы на издевательство над ней. если бы каждый из нас делал все, что в его силах, чтобы сохранять планету чистой, проблем было бы меньше. я - делаю. я никогда не выбрасываю мусор на землю и бросила курить. мы, люди, сами виноваты в катаклизмах. и нельзя сказать, что турки или американцы виноватей, а русские все в белом. это глупости. для природы-то разницы нет- индус ты, негр, китаец или великоросс. для нее мы слишком наглые гости в чужом доме. вспоминается: Человек - венец природы. только звери об этом не знают. (с).
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|