Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Веергот, Башня Покрова, Козырная карта орды, обиталище Могара
-Владимир-
сообщение 24.10.2005 - 14:48
Сообщение #1

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

Самым высоким зданием возведенным орками на территории бастиона, да и вообще за всю историю существования этого народа, явилась громаднейшая черная башня, чей шпиль вознесся к небесам во славу темных богов. Построенная по задумке Могара и под его неусыпным контролем, в готовом виде она поразила самого создателя. Стены сработанные из черного гранита привезенного из гор Ангбанда были густо насыщены защитной магией. Одно единственное окно в самой верхней части строения было плотно задрапировано тяжелыми шторами, не пропуская внутрь ни лучика света. Абсолютно черный шпиль вздымающийся на невероятную высоту, навевал ужас на всякого кто посмеет поднять взгляд на эту обитель зла. На самой верхушке сего строения, вокруг невысокого металлического шеста венчавшего всю конструкцию, клубился непроницаемый мрак готовый в любую минуту разлиться по землям орды по воле хозяина. Башня обладала огромным магическим потенциалом и со временем все больше его накапливала вытягивая энергию из окружающего мира.
Неширокий дворик перед входом в башню без особых затей был вымощен все тем же черным камнем. Возле двери застыли два каменных изваяния со злыми горящими глазами. Могар не пожалел времени и сил чтобы вдохнуть жизнь в эти создания и теперь преданные как собаки, практически неуязвимые две горгульи охраняли его обиталище от назойливых посетителей. Сразу за дверью начиналась лестница спиралью опоясывающая башню внутри и идущая через все уровни до самого кабинета мага. Подъем освещался рядом чадящих факелов дым от которых вытягивало в хитро устроенные отверстия вентиляции в стене.
Кабинет мага был обставлен без лишней роскоши, стол из черного дуба заваленный разными свитками и письменными принадлежностями, кресло из того же материала и два шкафа с плотно затворенными дверцами из непрозрачного стекла. Еще одна дверь вела из кабинета мага в лабораторию, где была установлена реторта для алхимических опытов, стояли разные колбы и мензурки с чем-то очень устрашающим внутри.

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.
Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"

The rules of the steel for men and kings,
Burn my soul and justice for all.
Open your eyes, the dark in the light,
Law of the war - Kill or Die...

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение

Ответов
-Владимир-
сообщение 1.11.2005 - 11:08
Сообщение #2

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

- Мэрдок вряд-ли прельстится на буквари. Не в его это стиле,- немного задумчиво протянул Нагаш, скорее всего будет действительно что-то занимательное.
- Хотя самому Рэндаллу букварь очень бы пригодился,- усмехнулся Могар,- в последний раз когда я наблюдал за его действиями, он ругался как сапожник. Несмотря на возраст, я и то два слова новых узнал.
Маг встал с кресла и сделал неторопливый круг по кабинету:
- Распорядись чтобы пленников доставили ко мне как можно быстрее. Я не хочу снова встретится со стражем потустороннего мира, а эта злобная тварь никогда не забывает кто и что ему должен.
Нагаш хотел что-то возразить, однако передумал и согласно кивнул головой.
- Значит ты уже наметил приоритетные цели для себя. Что же очень хорошо!- Могар развернулся лицом к некроманту,- башня выйдет на максимальную мощность через три дня. После этого взять бастион орды штурмом будет проблематично, даже если роханцы объединятся с эльфами. Но я все-таки надеюсь ты не бросишь все войска в штурм, а оставишь некоторое количество защищать столицу.
- Не беспокойся Могар, защита не подведет,- слегка самоуверенно проговорил Нагаш,- ты сможешь управлять башней на расстоянии? Возможно мне потребуется твоя помощь.
- Все предусмотрено Нагаш,- усмехнулся маг,- и тем более я из любого места смогу телепортироватся в этот кабинет практически мгновенно.
- Ну что же будь готов, вскоре мы выступаем,- Нагаш повернулся собираясь уйти, но Могар задержал его.
- А где наша очаровательная эльфийка?- спросил он,- я думал она почтит меня своим вниманием.

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.
Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"

The rules of the steel for men and kings,
Burn my soul and justice for all.
Open your eyes, the dark in the light,
Law of the war - Kill or Die...

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему