- Мэрдок вряд-ли прельстится на буквари. Не в его это стиле,- немного задумчиво протянул Нагаш, скорее всего будет действительно что-то занимательное. - Хотя самому Рэндаллу букварь очень бы пригодился,- усмехнулся Могар,- в последний раз когда я наблюдал за его действиями, он ругался как сапожник. Несмотря на возраст, я и то два слова новых узнал. Маг встал с кресла и сделал неторопливый круг по кабинету: - Распорядись чтобы пленников доставили ко мне как можно быстрее. Я не хочу снова встретится со стражем потустороннего мира, а эта злобная тварь никогда не забывает кто и что ему должен. Нагаш хотел что-то возразить, однако передумал и согласно кивнул головой. - Значит ты уже наметил приоритетные цели для себя. Что же очень хорошо!- Могар развернулся лицом к некроманту,- башня выйдет на максимальную мощность через три дня. После этого взять бастион орды штурмом будет проблематично, даже если роханцы объединятся с эльфами. Но я все-таки надеюсь ты не бросишь все войска в штурм, а оставишь некоторое количество защищать столицу. - Не беспокойся Могар, защита не подведет,- слегка самоуверенно проговорил Нагаш,- ты сможешь управлять башней на расстоянии? Возможно мне потребуется твоя помощь. - Все предусмотрено Нагаш,- усмехнулся маг,- и тем более я из любого места смогу телепортироватся в этот кабинет практически мгновенно. - Ну что же будь готов, вскоре мы выступаем,- Нагаш повернулся собираясь уйти, но Могар задержал его. - А где наша очаровательная эльфийка?- спросил он,- я думал она почтит меня своим вниманием.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|