- На этот раз помощь Мэрдока нам не понадобится,- Могар кивнул на стоящий на столе хрустальный шар,- То что я увидел возле форта, впечатлило даже меня. А ведь это было всего ополчение. Нисколько не приукрашу, если скажу, что в этот раз Нагаш, ты переплюнул самого себя. Некромант многозначительно хмыкнул: - То ли еще будет... Могар прошел по коридору и остановился возле стенного шкафа. - Я все думал куда мне девать остаточный материал от горгулий,- проговорил он вытаскивая из шкафа что-то черно-пушистое и отчаянно верещавшее на свету,- теперь понял... лучшего разведчика нам не придумать. Передвигается он только ночами, и может подслушать любой разговор.. - А если его обнаружат?,- Нагаш с любопытством разглядывал существо. - Отправим нескольких,- Могар погладил зверька и тот немного успокоился,- не только в Рохан, но и к эльфам... и орден пожалуй стоит охватить. Нелишне будет, и никто не догадается куда мы планируем напасть. Маг подошел к окну и откинув драпировку в сторону безжалостно выкинул зверька за окошко. Раздался пронзительный визг, постепенно удаляющийся по мере того как черный комок шерсти приближался к встрече с землей. - Разобъется..- проконстатировал некромант. - Было бы там чему разбиваться,- Могар прислушался и вскоре удовлетворенно кивнул,- часов через пять будет на месте...
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|