2 Develor вам я могу лишь посоветовать поучавствовать самому в каком-нибудь НОРМАлЬНОМ стальном турнире(благо они сейчас проходят достаточно часто)и показать там всем сыоё "искусство"...можно даже без доспеха( а чего? всё равно там "Пощелкали по доспеху и разошлись, довольные собой") 2 Эллири Ахэ "Мне действительно интересно самой учится ПРАВИЛЬНО фехтоватся, и наблюдать за красивой работой профессионалов... это завараживает.. когда отточенные правильные выпады, защиты... блоки, крутки... борцы не делают лишних .. дробных движений..только нужное... это как танец... прекрасный и завораживающий... и чувствуется в этой мнимой ленивости фехтующихся... холодная расчетливость... возможность нанести удар не вскользь, а на прямую... смертельная красота... думаю Вы меня понимаете..." Если профессионалы работают не на публику, то сторонний человек вряд-ли вообще хоть что-то разберёт в этой мешанине движений, ибо там всё идёт на рефлексах, сначала делаешь потом думаешь, если вообще думаешь. К тому же фехтование было, скажем так, придумано для УБИЙСТВА, а не для того чтобы им восхищались.
--------------------
Хорошо там, где нас нет(с)
|