just_me на счет красоты меня опередил, Develor за что ему отдельное мерси
Насчет красоты еще китайцы говорили: что некрасиво, то неправильно.
Как я говорил выше - сначала делаешь потом думаешь, так вот зрители просто не успевают осмыслить что же там произошло, ведь МАСТЕРА оттачивают своё умение годами, а сторонний набюдатель просто не уловит движения, он не сможет следить за поединком. Тепрь понятно?
Ну что вы сразу в позу становитесь?!
Незнаю-незнаю..если зритель настолько ... гхкм.. то простите, что он делает на турнире?! простой смертный (читай как зритель) приходит смотреть файт, а не разбиратся в уворотах, блоках, паррированиях и т.д. И тем более не осмысливать. Людям (в основной массе) извечно требуется народно-массовых выступлений, и хлебо-булочных изделий...
DevelorQUOTE
Эллири Ахэ, периодически смотрю и спортивное, и турниры. Бывает, вижу какой-то новый элемент, который пригодится и мне.
согласна... это бывает, поучительно:) мне всегда нравились шпажные поединки... но как-то самой не довелось:) мне мой полуторник ближе
Дать вам и противнику настоящие острые мечи, а не турнирные, разрешить уколы - бой будет совсем другим. Будете осторожничать, бояться друг друга. Не будете переть на острие. Вообще, турниры и боевое фехтование - несколько разные вещи.
Согласна с каждой буквой. Подписываюсь под каждым словом