2 Develor Стоп, стоп, стоп! Давайте разберёмся. "Пощелкали по доспеху и разошлись, довольные собой." Это ваши слова. Под словом "пощёлкали" я понимаю именно пощёлкали, то есть легонька так дотронуись. Вот я вам и предлагал ощутить на собственном теле эти пощёлкивания. Насчёт того чтов ы работали против людей, учавствовавших в турнирах. Во-первых на каких турнирах выступали эти люди и какие места там щанимали. Во-вторых это вовсе не показатель, ибо никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет работаь в полную силу против неодоспешенного противника.
Насчёт того что кто-то поймает от вас укол...может конечно и попадёте в щель забрала, но скорее всего задолго до этого вам переломают руки и ноги(ведь вы же без доспеха). А причём тут заточненные мечи я вообще не понимаю. Да инеправильно вы всё опсиали, вы наверое спутали со шпажнгым фехтованием или катанным боем там каким.
Не признак мастерства говорите? Ну тогда дайте мне опсиание именно мастера.
Ещё и китайцев зачем-то приплели...
Незнаю-незнаю..если зритель настолько ... гхкм.. то простите, что он делает на турнире?! простой смертный (читай как зритель) приходит смотреть файт, а не разбиратся в уворотах, блоках, паррированиях и т.д. И тем более не осмысливать. Людям (в основной массе) извечно требуется народно-массовых выступлений, и хлебо-булочных изделий...
Вот именно, что зрителю неинтересно смотреть на то как бойцы делают несколько движений, которых зрители не улавливают, иодин из них падает. Даже на большинтсве показух людей просят сражаться помедленне, а то зрители нчиего не разбирают
Согласна с каждой буквой. Подписываюсь под каждым словом
Сражение на смерть тут вообще непричём...вы когда-ибудь бились на заточенном оружии насмерть?