Не согласен, подобные детали это уже проблема клановой дисциплины. И отвечать за завышение численности войск перед судейством тоже должен клан, а не рядовой командир. Командиры должны только отписаться о своём прибытии с войсками, а уж численность может и сам главнокомандующий посчитать. А то вдруг командир какой-нибудь считать не умеет

))). И получится как в нынешней битве Светлых и Тёмных, когда люди приходят поодиночке, а юнитов себе пишут задним числом.
Что же до списка эльфийских командеров, то как я говорил, так и оказалось. Уж почти неделя прошла, а половины из заявленных игроков я так и не видел. Зато другие, которым по легенде войск ваще не досталось, отыгрывают свободно. Нет, я не против, у меня тоже не только официально прописанные отыгрывают, но зачем же столь откровенно мёртвые души пихать и численность завышать?
Между тем как у нас в реестр включался только тот, который успел отписаться до высадки, поэтому часть игроков туда не вошла. Да и локаций из воздуха на скорую руку, вроде той же эльфийской крепости, мы не создавали.