Терпеть не могу, когда кто-то камнями в мой огород кидается. Так вот, Уважаемый Лорд смерти прошу заметить, что правила, прописанные здесь, приняты только для отыгрышей в Землях Гондора, и не являются обязательными для межклановых войн, т.е. Эльфы имели полное право вообще никаких списков не вывешивать, а сделали это лишь потому, что уважают вас как противника. По поводу кол-ва офицеров прописанных там, по идее можно было прописать всезх членов ордена, и расчитать армию исходя из этого числа, поскольку при нападении на орден, каждый его участник может, а по принципам морали должен встать на его защиту. У нас же прописанны только те, кто на тот момент изьявил желание участвовать в войне, и зарекомендовал себя, как неплохой игрок( Заметьте, что я не говорю, что все эльфы класные спецы в словесках, по тому как знаю, что это не так.) Ещё раз по поводу крепости - мы создали её так скоро, как только выбили из админов локацию Лес.
А теперь непосредственно по теме: Вот, всё возращается на круги своя. Граф, вы может помните, что летом вопрос о создании коллегии судей уже появлялся, но и как все идея по созданию правил войн, выдвинутая вами сошла на нет, и превратилась в рассуждение о небесных кренделях.Так вот, В свете последних событий, этот вопрос вновь актуален. Что касается набора войск, то надо бы ещё привести соответсвие между численностью различных типов войск, чтоб можно было проводить замену. ну что-то вроде 1супермонстр=10 магам, и т.д. просто когда я писал список войск, я столкнулся с одной проблеммой - наличие боевых машин каких бы то нибыло в принципе совершенно не свойственно эльфам, а уж эльфам толкиена и подавно. это стезя гномов и орков. Так вот получается мне положено ну скажем 100 средних машин, а они мне не нужны, поэтому я их могу заменить по соответствующим пропорциям изложенным графом на обычную пехоту - 400 войнов. но мне столько тоже не надо, а вот магов бы ещё не помешало. Думаю пример вам понятен. Нужна пропорция, позволяющая эту замену сделать, к примеру 1маг=50 войнам. Я как не старался, из процентного соотношения видов юнитов, положенных командиру, эту пропорцию вывести не смог, может вы чего подскажете.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|