DenordBlack, дык кто же спорит, конечно правила пока у эльфов не действуют. Потому никто и не может заставить вас действовать именно по ним. Вот в том-то и проблема, что у нас на поле боя может неожиданно обнаружиться какой-нибудь имперский крейсер и от души расстрелять всех из крутейших бластеров. И плевать он хотел на расклад, если формальные правила отыгрыша не будут нарушены (то бишь крейсер вначале пролетит через приграничье и не будет телепортироваться), то фиг его удалишь, только модераторской дубиной если пришибить, но это чревато во многих смыслах.
То же самое и с ботами. Без обид, но у вас в Ордене мало кто действительно играет, большая часть регится и тут же отваливается, сочтя свой долг выполненным. Если так посмотреть, мы тоже можем ботов насоздавать и в клане зарегить, формально правилами это не запрещено. Просто тогда идиотизм получится - все будут бесконечно регить ботов и получать под них юниты

.
Ну опыять же по правилам войн. В той же войне Светлых и Тёмных есть конкретный судья, а именно я. Другой вопрос, насколько хорошо я выполняю свои обязанности, но во всяком случае километровых обсуждений нет и в помине. В то же время что происходит у нас на войне, ты и сам видишь - все сидят и спорят, хорошо ещё что народ более-менее умный подобрался и вовсе уж диких косяков не порет, а то бы давно весь отыгрыш заглох бы.
Что же касается крепости, то согласись, это не более чем красивая отмазка. Да, я верю, что так и было, просто всё так случайно совпало. Но согласись, это как минимум некрасиво - когда мы высаживали войска, крепости не было, равно как и бэка леса. И план кампании рассчитывался исходя из того, что лес горит, и серьёзного сопротивления, кроме разве что партизан, на пути к городу не будет. И тут, обстановка резко меняется, в результате отыгрыш замедлился и пошли эксцессы.