Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Радикалисты, Цели, идеология, деятельность
True is out of t...
сообщение 26.10.2005 - 18:40
Сообщение #1

Дорога наш дом

Я уже создавал подобную тему, но там речь шла о конкретной организации, предлагаю обсуждение всех радикальных движений производить в этой теме. Если тема будет активной, будем ходотайствовать перед администрацией об открытии подраздела типа "Радикальные партии и движения".

И вот еще одна организация на сайт которой я набрел в своих блужданиях по интернету Авангард Красной Молодежи

Листовка АКМ (аверс)
user posted image

(Реверс)

Будущее принадлежит нам!
Наша идеология. Авангард Красной Молодежи (АКМ) - коммунистическая организация. Мы считаем, что капитализм, при котором ничтожное эксплуататорское меньшинство (буржуазия) живет в роскоши за счет трудящегося большинства населения (пролетариат), производящего все материальные и духовные богатства общества и не имеющего для продажи иного товара, кроме своей рабочей силы, является губительным для человечества и должен быть уничтожен. Альтернативой капитализму мы видим коммунизм (его первая фаза - социализм), как строй социального равенства, где все блага будут принадлежать всем членам общества, а не присваиваться классом эксплуататоров, где труд приобретет свободный, творческий характер, где общественное самоуправление заменит институты государственной власти и будет реализован принцип "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Переход от капитализма к коммунизму является неизбежным в силу неуклонного роста обобществления производства. Человечеству предстоит совершить этот путь или погибнуть.

Наши учителя - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин. Вместе с нами - Мао Цзэдун, Ким Ир Сен, Хо Ши Мин. Мы солидарны с государствами реального социализма, мировым рабочим и национально-освободительным движением, всеми антиимпериалистическими силами мира. Мы берем пример с молодогвардейцев и героев-комсомольцев, Фиделя Кастро и Че Гевары, членов "Красных бригад" и "RAF", парижских студентов 1968 года, современных антиглобалистов и политзаключенных-коммунистов.

Наши цели. Первоочередная цель АКМ - переход общества на социалистический путь развития, завоевание власти трудящимися, установление диктатуры пролетариата в форме Советов, поэтапное возрождение и расширение СССР. Достижение этой цели возможно в результате социалистической революции. Наш девиз - "Нет - лимитам на революцию!" Высшая цель АКМ - построение коммунистического общества, в котором свободное развитие каждого станет условием свободного развития всех.

Наши практические задачи: объединение и организация граждан для осознанной революционной борьбы с несправедливой властью буржуазии, для защиты своих прав на достойную жизнь (минимальная зарплата и стипендия - не менее 5 000 рублей), доступное жилье, бесплатное образование, труд и выбор профессии; изучение и осваивание радикальных уличных форм протеста; формирование сплоченного коммунистического фронта сопротивления; содействие формированию Советов, развитию различных форм народного самоуправления; образовательная, физическая и начальная военная подготовка членов организации; содействие в решении социальных проблем.

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение

Ответов
Harold Zoid
сообщение 27.10.2005 - 14:28
Сообщение #2

Адмеховский лобстер

Жуткий отстой smile.gif
Но в инете такого много.

--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- True is out of there   Радикалисты   26.10.2005 - 18:40
- - Эртан   True is out of there ой, мне поплохело что-то....   27.10.2005 - 06:57
- - Всеславъ   АКМ-неплохие ребята. Я в их демонстрациях участвов...   1.11.2005 - 17:05
- - Александер Андерсон   QUOTE"Сегодня с листовкой-завтра с винтокой...   1.11.2005 - 20:48
- - Комиссар   Какой бездарный отстой, даже спорить не интерестно...   2.11.2005 - 08:59
- - Всеславъ   Александер Андерсон Типа пошутил? Комиссар Я бы с...   2.11.2005 - 13:08
- - Александер Андерсон   Всеславъ Типа да. Нельзя же эту шантрапу всерьез ...   2.11.2005 - 14:30
- - Комиссар   Всеславъ историки? Я бы поверил, если бы речь шла...   2.11.2005 - 22:42
- - Всеславъ   Александер Андерсон Это Вас в серьёз воспринимать ...   3.11.2005 - 20:53
- - Александер Андерсон   Всеславъ Вот именно, что ребята. Дети. То что мо...   3.11.2005 - 23:36
- - Комиссар   Всеславъ люблю я такие споры, взять всё что я ска...   4.11.2005 - 11:59
- - Всеславъ   Александер Андерсон 1 От 14 до 30-это не совсем де...   4.11.2005 - 22:58
- - Эртан   Всеславъ 14 лет - дети. 15, 16, 17 лет - дети. ес...   7.11.2005 - 18:34
- - Aravan   АКМ не очень уважаю... А за чтож касается вопроса ...   8.11.2005 - 23:32
- - Адриананель   Ребята!!!!Вы о чем??? Какой социал...   8.11.2005 - 23:56
- - Комиссар   Адриананель Не, идеология это отдельная тема...   9.11.2005 - 00:08
- - Адриананель   Комиссар Может и отдельная, но мне было откровенно...   9.11.2005 - 14:44
- - Комиссар   Адриананель ну верят же...   9.11.2005 - 23:20
|- - Демандред   Где-то валяются у меня дома штучки три-четыре таки...   10.11.2005 - 14:24
- - Всеславъ   Эртан "Умные" в Вашем понимании-это кто ...   20.11.2005 - 15:01
- - Эртан   Всеславъ чего?! ты че, совсем дурной?! ка...   20.11.2005 - 17:57
- - Адриананель   Всеславъ Индивидуальность, это еще и личность. Сф...   21.11.2005 - 00:25
- - Демандред   Всеславъ!!! QUOTEПо вступлении в АКМ о...   24.11.2005 - 10:59
- - True is out of there   Адриананель QUOTEЕдиная Россия? Да я и сама их не ...   24.11.2005 - 12:52
- - Эртан   если в течение трех дней в теме не появится новых ...   5.12.2005 - 07:29

Тема закрытаНачать новую тему