-О! я вижу, что опоздала и пропустила эффекное появления сэра Нового начальника! - произнесла леди Марэм, безо всякого стеснения вваливаясь в кабинет и стараясь придать своему голосу как можно более скорбный тон. - Сэр Маги, вы уже тут! Как я могу загладить свою вину? Да я понимаю, мой проступок заслуживает строжайшего взыскания, возможно вы даже объявите мне строгий выговор за это дерзкое опоздание, и повесите на стену в приемной. Но вы же должны дать мне шанс исправиться! О, прошу вас, сэр Ужаснейший Начальник! Хотите я плюхнусь на колени?... ну знаю, знаю, не хотите. Тогда угостите меня камрой, раз я все-таки здесь и выговор мне не светит. Выдав эту пламенную речь, она уселась в свободное кресло и только тут увидела устремленный на нее изумленный взгляд Мелифаро. -Так ты знакома с новым начальником, леди Марэм? - Голос Мелифаро был не менее изумленным, чем его взгляд. -Угу, а ты как думал? - она с совершенно серьезным видом пожала плечами. - Мы, провинцыалы, ужасные проныры, и всегда обо всем узнаем еще до того, как это произошло. Ты ведь хорошо знаком с моим "папочкой" сэром Максом, так что должен бы знать, что с уроженцами графства Вук шутки плохи. -Да ну тебя с твоими шуточками, леди Дочь Кошмара. - рассмеялся Мелифаро. Леди Марэм не выдержала и тоже расхохоталась. Просмеявшись она повернулась к сэру Маги и уже спокойным тоном поинтересовалась: -Как я понимаю, сейчас должна состояться церемония официального знакомства с подчиненными, да сэр Маги?
--------------------
мастер Хранитель Казны
|