Раздался стук в дверь. - Заходите, - у мелифаро сегодня был не менее зверзкий наряд но как ни странно в зеленых тонах. В комнату вошел человек среднего роста, в скромной темно серой мантии. Лицо его было слугка худощаво хоть и довольно. - У вас какието проблемы? Присаживайтесь! Не хотите ли камры? - Мелифаро не давал гостю опомнится. - Да, от камры не эткажусь, - гость нахально плюхнулся в кресло. - Хм... Проблемы... Ремонт мне нада сделать! Кстати меня зовут Маги Окро, вижу вас как наяву. - он прикрыл глаза ладонью. - Мелифаро, - наш друг повторил привычный жест. - Если я ничего не путаю вы наш ноывй начальник, так? - Ты угадал, парниша, - Маги ухмыльнулся. - Зови сюда своих друзей, и закажи что нубудь пожевать, уж ваш славный обряд проходящий в кабинете сера Джуффина я знаю. Мелифаро принялся выполнять указания. Две минуты он сидел с соьредоточеным видом, а потом как подпрыгнул. - Все! Ждем...
--------------------
Научи себя быть светом там, где тьма, Рекой беги по стонущим пескам, Но заклинаю я самым чистым и святым: Ни мира, ни любви у сильных не проси!
|