С победным видом Макс обернулся к Мелифаро... Вернее, к тому месту, где стоял Мелифаро - теперь тем было пусто. - Душа моя, - обернулся он к Меламори, - Не могла бы ты вернуть на рабочее место нашего родного дневного заместителя - дальше - слишком - долго? А я пока побеседую с леди Конгар. Обьясни ему, что сейчас не время глушить джубатыкскую пьянь и клеймить себя неудачником. Всё-таки, его рабочий день пока не закончился, - Макс лучезарно улыбнулся в ответ на вздох Меламори. Та покачала головой, нехотя поднялась с кресла, кивнула леди Конгар и вышла. *Ну что ж, леди Конгар,* - Макс опустился в кресло напротив таинственной гостьи, - *Вы не против - я присяду?* *О нет, сэр Макс, мне самой не слишком удобно вести беседу со стоящим человеком, пока я сама сижу.* *Вот и отлично. Может быть, камры?* *Не отказалась бы.* Макс отправил зов в "Обжору" *Ну что ж, пока мы дожидаемся нашей камры, расскажите мне, пожалуйста, что вас к нам привело. Как я понял, ваша проблема связана с книгой, которую вы держите в руках и не выпускаете ни на секунду? Что случилось?*
и тут несоответсвие в отыгрыше... сер шурф говорит что ночь уже наступила и темно за окном, ты говоришь что рабочий день Мелифаро не кончился...Ер
--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Ночное Лицо Почтеннейшего Начальника Малого Тайного Сыскного Войска г.Ехо
|