- Я бессердечный и бесцеремонный. Простите, леди Конгар, пожалуйста. Чем мы можем вам помочь? - Дружище, воспользуйся Безмолвной речью, - дружелюбно подсказал Макс. Мелифаро повторил излияния. *Все в порядке, сэр Мелифаро. По крайней мере в порядке все, что касается вас и вашего поведения. А вот со мной происходит что-то не то. Мне кажется, как будто книга засасывает меня внутрь. Прямо через обложку. Мне страшно. И я тем более боюсь ее отпустить из рук, что она уже один раз начинала открываться. Я боюсь за свою жизнь и за жизнь мужа. Ну и за вашу, естественно!* *Не волнуйтесь, светлейшая. Сейчас мы вызовем нашего Мастера Морозилку и что-нибудь обязательно придумаем!* Мелифаро лучезарно улыбнулся леди Конгар. На что та только слабо скривила рот в улыбке. Все-таки она была чересчур испугана и опечалена происходящим. *Милая моя эльфа, изволь явиться пред наши ясные очи. Без твоего редчайшего дара мы сейчас просто пропадем. Причем если ты не прискачешь на своих эльфийских ножках как можно быстрее, то рискуешь в следующий раз застать управление Полного Порядка не то, что с новым начальником, а вообще в новом месте. Где-нибудь в ином Мире.* *Неужели все так страшно, как ты описываешь? Что ж. Я считай уже почти здесь.* - Макс, а что там с запретной магией? Ты проверял уже?
--------------------
Чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделывать завтра.
|