*Леди, леди, возьмите себя в руки. Могу вас заверить, с вашим мужем все так же, как было и до этого. Наш Мастер, останавливающий Время заморозил ситуацию в книге, так что мужу вашему хуже не стало. Теперь у нас все шансы его спасти. Да ивы в порядке, по крайней мере книга больше не пытается завладеть еще и вами!* *Что ж, сэр Мелифаро, вы не очень-то умеете успокаивать женщин!* *Это всегда было моей проблемой. Давайте поступим так, леди Конгар - сейчас вы покинете эту комнату в сопровождении наших сотрудников, а после того, как мы все завершим, вы сами лично научите меня нелегкому мастерству успокаивания прекрасной половины этого Мира!* *Но ведь у меня все равно нет выбора. Конечно я согласна.* *Марэм, срочно беги в Дом у моста. Тебе почетное задание - успокоить несчастную женщину. а еще лучше прихвати с собой Кекки и пройдитесь по забегаловкам этого грешного города.* *Мелифаро, чего это ты тут раскомандовался? У нас снова сменился начальник? - Марэм как всегда была до язвы иронична. - Не согласна служить под тобой. Но с заданием вполне справлюсь. Ситуация серьезная?* *Более чем. Конец связи. Отбой.* - Макс, ты же у нас умный. Что делать будем?
--------------------
Чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделывать завтра.
|