Отворилась дверь и в Зал Общей Работы вошла леди Кекки. - Хороший вечер, господа! - она улыбнулась и тут наткнулась взглядом на Куруша, - А что тут делает Куруш? Он переехал в Зал Общей Работы?.. Сэр Макс озадаченно помолчал, затем встряхнулся: - Познакомьтесь, леди Кекки, это - леди Мелэйн Конгар. Вам придётся общаться с помощью безмолвной речи, так как она глухонемая. У леди Конгар большая проблема, которую мы пытаемся решить, так что будет лучше, если вы вместе с ней пройдётесь по кафешкам Ехо и поболтатете. - Да, конечно, мне уже посылала зов Леди Марэм. Она сейчас занята и присоединится к нам позже. *Леди Конгар, я - леди Кекки Туотли, очень рада знакомству с вами. Предлагаю пойти прогуляться, развяться. Я настоящий специалист по кафе и ресторанам этого города!* Леди Конгар слабо улыбнулась, утирая слёзы. *Хорошо, леди Туотли. Я тоже рада с вами познакомиться.* *Сэр Макс, обещайте мне, что сделаете всё возможное для спасения моего мужа.* *Всё возможное, леди, не сомневайтесь*,- Макс серьёзно кивнул. Леди Конгар встала, улыбнулась присутствующим. Кекки взяла её под руку и они вместе покинули Дом у Моста.
--------------------
Мастер слышащий
|