|
Дом Хранителя, Поговорим? |
|
|
|
28.10.2005 - 17:38
|
Птица с подрезанными крыльями
|
-Можно войти?- улыбнувшись, спросила девушка откидывая капюшон своего плаща, скрывавший великолепные волосы, в которые были вплетены свежие белые розы,-Я Адриананель, Бездна в звездах, но все зовут меня просто Адри,-она протянула руку. Будем знакомы? Наши пути уже пересекались, но мы так друг друга и не узнали. Исправим это?
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
30.10.2005 - 20:25
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Между тем в комнате хоббита прямо из воздуха появилось очаровательное маленькое создание, жёлтое и пушистое. Однако внушительные клыки и когти, покрытые засохшей кровью невинных жертв, несколько протили первое впечатление. Внимательно оглядевшись, пикачу потянул носом воздух. Пахло хоббитом. - Приветствую очаровательную коллегу по романтическому плаванию, если память меня не подводит, конечно. - элегантно раскланялся дон Пердольский. - Да, не подскажете, куда хоббит убежал? Во время прошлой трапезы я обнаружил, что у них очень вкусное мясцо, а я как раз сегодня не ужинал... - Эх, кольчужку, что ли, сп:mat:здить? Уж простите за мой французский. Ладно, не буду сегодня портить вечер. Другие, более важные дела есть. И хочу сказать, называться Хранителем нынче стало неполиткорректно , ибо те же эльфы подразумевают под этим словом нечто несколько другое, и могут попросту спалить хоббиту уютное жилище, не разбираясь... - сказал зверёк и вновь растаял в воздухе.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
30.10.2005 - 23:36
|
|
deathlord -Да, да Вы не ошиблись, про плавание...правда толку мне кажется, от меня не много...А хоббит, кажется, за вином.... Адри осмотрелась вокруг:"Уютно"- заключила она снимая плащ. Под плащом было идеально белое платье, расшитое серебряными нитями. Весь ее вид говорил об аристократическом воспитании: гордая осанка, длинные волосы с вплетенными белыми розами, спокойный взгляд и мягкая улыбка... Девушка подшла к столу и тонкими пальцами тихонько перелистнула несколько страниц: она всегда любила книги, помнится, как в фамильной библиотеке она могла сидеть часами просто перебирая старинные тома, открывая их на любой странице и пробегая глазами несколько строк...Воспоминания захлестнули ее и она медленно опустилась на стул в ожидании появления хозяина дома.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
30.10.2005 - 23:38
|
|
deathlord -Да, да Вы не ошиблись, про плавание...правда толку мне кажется, от меня не много...А хоббит, кажется, за вином....
Хранитель кольца Адри осмотрелась вокруг:"Уютно"- заключила она снимая плащ. Под плащом было идеально белое платье, расшитое серебряными нитями. Весь ее вид говорил об аристократическом воспитании: гордая осанка, длинные волосы с вплетенными белыми розами, спокойный взгляд и мягкая улыбка... Девушка подшла к столу и тонкими пальцами тихонько перелистнула несколько страниц: она всегда любила книги, помнится, как в фамильной библиотеке она могла сидеть часами просто перебирая старинные тома, открывая их на любой странице и пробегая глазами несколько строк...Воспоминания захлестнули ее и она медленно опустилась на стул в ожидании появления хозяина дома.
--------------------
|
|
|
|
|
31.10.2005 - 14:19
|
???????? ???????
Из: ОС.
|
АНДРИЭЛЬ Хоббит прибежал: -Вот и вино-сказал он с улыбкой-что это за желтое пятно в воздухе?Ну ладно...- Хранитель налил вина девушке .И начел распрашивать: -Так как у вас дела прекрасная Андриэль?И кстати вы знаете о новом походе графа?Я вступил в него.Большая армия, очень большая... О вы кстати вижу смотрели книжку.Могу дать почитать если хотите... -Фродо подошел к окну- погода пасмурная.Может вам лучше переночевать у меня, а то говорят дождь долгий будет, ой какой долгий)))) Когда хоббит замолкнул наконец в доме воцарила тишина...
--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!
|
|
|
|
|
31.10.2005 - 18:23
|
|
Хранитель кольца Девушка улыбнувшись приняла вино, после чего немного смутившись, ответила: -Я....извиняюсь...но мое имя немного не так произносится...зови меня просто Адри, так будет проще,- она чуть улыбнулась после чего продолжила,- Да, я знаю о походе графа...Я с ним лично знакома....А дождь?Я люблю дождь...Но впрочем, у меня сейчас нет никакого желания мокнуть....А вот мой конь...быть может у вас есть куда его пристроить пока? Я привязала его к калитке, но мне будет его жаль если он будет мокнуть вто время как я буду наслаждаться вином в тепле...
--------------------
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 19:04
|
???????? ???????
|
-Вашего коня я уже давно завел в конюшню с моим , Билом(Пони)...-хоббит не успел договорить как вошел посол. -Сэр Бэггинс , граф просил вас идти в место сбора крестового похода! Госпожа Адриананель вас также попросили присоеденится.- Дождьне закончился... Хранитель приготовил коней. -Пора и в путь Адри!Прощай любимый дом!-и поехали они в http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5619&st=0
--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!
|
|
|
|
|
19.11.2005 - 17:37
|
???????? ???????
|
- Что вы сидите?!!-сказал хоббит(не Хранитель)-Скоро битва! Идем в http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5619&st=0
--------------------
|
|
|
|