Даниэла, услышав замечание Хранителя насчёт отсутствия у неё денег, хмыкнула, подошла к хоббиту, взяла его за воротник и подняла так, чтобы его глаза были на уровне её глаз. - Ещё одно замечание подобного рода, - проговорила девушка зловеще, - и кое-кто рискует превратиться не то что в зомби, а во что-нибудь похуже. Лягушку, например... Не выпуская воротника несчастного хоббита из руки, Дэн повернулась к Орну. - Я предполагала, что деньги Вас не устроят, - сказала Даниэла. - И даже предполагала, что просто так Вы не согласитесь нам помогать. Но то, чем мы Вам заплатим, зависит от того, что Вам нужно... например, Вам нужна сила? Я не очень сильный маг, но Хозяин - очень... или же можно было бы выкачать энергию из вот этого экземпляра hobbit sapiens, - Дэн встряхнула беднягу хоббита. - Нет смысла предлагать Вам деньги или оружие - любые материальные ценности Вы и сами сможете создать... следовательно, Вам нужны знания или сила. Не так ли?
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|