НРПГ: Сьюзи, ну ты поэт, роман, блин, наваяла...
Даниэла прислушалась к звукам снаружи и встала. - Я сейчас вернусь, - сказала она и вышла. Снаружи её ждала Сьюзи. Дэн окинула Сьюзи взглядом и взяла её за руку. - Ну, привет! - сказала Даниэла весело. - Чё стоишь, как бедная гостья? Пошли! Щас там хозяин дома за хавкой сбегает... а хавки, надо сказать, у него немало... Подруги вернулись в дом. - Прошу прощения, что покинула вас, господа, - проговорила Даниэла. - Прошу любить и жаловать: моя подруга Сьюзан! Даниэла усадила подругу в любимое кресло Бэггинса и переключилась на гостей. - Приветствую Вас, сэр Сумкин, - сказала Дэн. - Садитесь. Если в процессе обсуждения возникнет желание что-либо поломать - я не буду Вам препятствовать, ибо дом мне не принадлежит. Собрались же мы здесь вот по какому поводу: нужны люди. Надёжные люди. Люди для поиска артефакта, именуемого Книгой. Не хотите ли Вы нам помочь? Дэн перевела взгляд на Орна. - Мы отправимся в путь, как только всё обсудим и наберём нужных людей, - сказала она.
НРПГ: Если кто из присутствующих не помнит, мы сидим на битве... думаю, пока битва идёт, подсоберём народу, а потом и выступим...
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|