Хельминг, хорошо хоть, не Марти МакФлай... при всей нашей любви к MJF
Хранитель, шепну тебе на ушко, что Сьюзи - не женщина, а ДЕВУШКА... более того, моя подруга...
Mikl-джедай, мы не раздвоились. Более того, мы уже переместились сюда. Я переместила
.
- Филита, Nessys, рада видеть, - сказала Дэн, улыбаясь. - Садитесь. Филита, хозяин дома сам справится. Чай, ему не впервой... - Даниэла хихикнула в кулачок и продолжила: - Ну что ж, я рада, что вы все здесь собрались. Думаю, можно, наконец, начинать разговор. Если ещё несколько существ, которых я приглашала сюда, опоздают, разъясню им ещё раз.
Я пригласила вас всех сюда, ибо мне нужна помощь, а вы, как мне кажется, именно те, кому я могу доверять. Я послана в Средиземье с заданием найти магическую Книгу, которая даёт ответ на все вопросы, а также её Хозяина - сильного светлого мага, чтобы ему помочь. За время поисков я поняла, что самой мне не справиться. Поэтому я очень прошу вас помочь мне. Разумеется, каждый из вас, - Даниэла обвела взглядом сие "благородное собрание", - сможет заглянуть в Книгу и получить ответ на любой вопрос. Уже это могло бы послужить неплохим поводом для участия в этом предприятии...
Вы согласны? Если согласны - продолжим обсуждение...
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"